#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    15
Привет ребята ! Рад всем..появилась минутка зайти на сайт ,чему очень рад ) у меня все хорошо..-не курю !
Только проснулся (с работы ) и начинаю день с кофе ☕️..
Впереди ещё пол дня жизни )
Как у кого дела ? Кто чем занят ?

Лан, у вас нет сайтов с врачами? У нас есть такие, я туда бывает скидываю анализы, снимки и тд и спрашиваю что мне надо. Ну как мнения дополнительные. Там цена вопроса 700 р примерно, 7 евро примерно по вашему. И там несколько человек точно ответят, несколько врачей, удобно. А твой врач не проконсультирует, который болеет сейчас или ты к какому ходишь?
Мой да-оперирующий хирург-травмотолог, попробую на след неделе позвоню, а врачи-онлайн тема, надо узнать) спс за идею❤️

Всё так Серёга! Мы бросаем курить, самое важное не курить. Делать, что угодно но не курить. Но при этом, желательно, через месяц отказа посмотреть на свою жизнь со стороны!
Что-то наверняка встало на место курения. Чем-то мы его заместили. Или в телефоне стали залипать часами или вот пивко себе стали разрешать пару раз в неделю.
Сладкое стало чаще в рационе появляться. Еще что-то.
Посмотреть вот через месяц и прикинуть, наметить хотя бы широкими мазками дальнейшее направление,
чтобы не обнаружить себя через пол года с +15кг или с какой-нибудь свежеприобретенной лудоманией/алкоголизмом:facepalm:
Вот-вот, с тех пор пиво не пью совсем, даже в жару не тянет, квас наше всё :D

Привет ребята ! Рад всем..появилась минутка зайти на сайт ,чему очень рад ) у меня все хорошо..-не курю !
Только проснулся (с работы ) и начинаю день с кофе ☕️..
Впереди ещё пол дня жизни )
Как у кого дела ? Кто чем занят ?
Деньги считаю)
Вот , у меня 5 тыс, мне не хватит1lis9 @Vad' :spiteful::spiteful::spiteful:

Вот-вот, с тех пор пиво не пью совсем, даже в жару не тянет, квас наше всё :D
Я тоже пью квас!!!!😊 но иногда Колу, вместо кофе, мало) 20260710_104844.webp

Я в среднем, всегда кг на 6 поправлялась, но потом скидывала, в этот раз нет, наоборот добавила ПП)
Теперь то я тоже умный :D Спорт и ПП сразу включаю усиленно.
А ещё пару лет назад решил попробовать поголодать (главное - в этот период не закурить, а то был бы двойной подвиг на грани самоуничтожения). Втянулся!)) Это прямо отдельный вид спорта.
Первый раз всё было максимально серьёзно: обложился статьями, почитал умных дядек, настроился как перед экзаменом. День первый - ещё ничего, чувствую себя аскетом-философом. День второй - уже начинаю коситься на холодильник, будто он мне что-то должен. А где-то к вечеру второго дня приходит осознание: организм не понимает слова «диета», он понимает только слово «еда», и настойчиво напоминает об этом урчанием, будто внутри завёлся отдельный питомец.
Но потом - раз, и открывается второе дыхание. Голова яснее, мысли текут ровнее, будто мозг наконец перестал тратить энергию на переваривание вчерашнего борща и решил заняться делом. В общем, набрался целой коллекции интересных ощущений в организме.
А самый кайф - это выход. Рецепторы будто заново родились: обычное яблоко ощущается как деликатес из мишленовского ресторана. Дофамин шкалит так, будто выиграл в лотерею, а ты всего-навсего в этот момент закинулся свежевыжатым морковным соком. Именно ради этого момента, кажется, всё и затевалось))
Но тут, конечно, с кондачка нельзя. Нужен правильный настрой, и особенно важно грамотно зайти и грамотно выйти, чтобы не устроить организму сюрприз-атаку едой и не навредить себе вместо пользы.

Планирую в субботу карш ещё взять покататься
Если я говорила, сори, я уже не соображаю, че кому говорила в какой день
Ты когда возвращаешься? Тебя так мало в чате. Не
У меня тут +30 на выходных обещают, видимо с европы эта хрень до нас дошла:ku:
Точно хрень 😂
У нас 36 в течение неск дней…

Сейчас в теме: