a.nickolaeva
На взлет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже пробовал голодать лет 10 назад) Не с целью похудеть, а просто интересно было. 2.5 суток максимум было, прикольно было, да) на вторых сутках голод отступил, но голова болела. В целом я думаю ничего страшного в голоде нет, миллионы лет мы питались не регулярно и организм умеет с этим справляться, не было раньше завтрака, обеда и ужина. Нашел - поел. Не нашел - не поел.Теперь то я тоже умныйСпорт и ПП сразу включаю усиленно.
А ещё пару лет назад решил попробовать поголодать (главное - в этот период не закурить, а то был бы двойной подвиг на грани самоуничтожения). Втянулся!)) Это прямо отдельный вид спорта.
Первый раз всё было максимально серьёзно: обложился статьями, почитал умных дядек, настроился как перед экзаменом. День первый - ещё ничего, чувствую себя аскетом-философом. День второй - уже начинаю коситься на холодильник, будто он мне что-то должен. А где-то к вечеру второго дня приходит осознание: организм не понимает слова «диета», он понимает только слово «еда», и настойчиво напоминает об этом урчанием, будто внутри завёлся отдельный питомец.
Но потом - раз, и открывается второе дыхание. Голова яснее, мысли текут ровнее, будто мозг наконец перестал тратить энергию на переваривание вчерашнего борща и решил заняться делом. В общем, набрался целой коллекции интересных ощущений в организме.
А самый кайф - это выход. Рецепторы будто заново родились: обычное яблоко ощущается как деликатес из мишленовского ресторана. Дофамин шкалит так, будто выиграл в лотерею, а ты всего-навсего в этот момент закинулся свежевыжатым морковным соком. Именно ради этого момента, кажется, всё и затевалось))
Но тут, конечно, с кондачка нельзя. Нужен правильный настрой, и особенно важно грамотно зайти и грамотно выйти, чтобы не устроить организму сюрприз-атаку едой и не навредить себе вместо пользы.
Ух как интересно! Сколько ты голодаешь? Как часто?Теперь то я тоже умныйСпорт и ПП сразу включаю усиленно.
А ещё пару лет назад решил попробовать поголодать (главное - в этот период не закурить, а то был бы двойной подвиг на грани самоуничтожения). Втянулся!)) Это прямо отдельный вид спорта.
Первый раз всё было максимально серьёзно: обложился статьями, почитал умных дядек, настроился как перед экзаменом. День первый - ещё ничего, чувствую себя аскетом-философом. День второй - уже начинаю коситься на холодильник, будто он мне что-то должен. А где-то к вечеру второго дня приходит осознание: организм не понимает слова «диета», он понимает только слово «еда», и настойчиво напоминает об этом урчанием, будто внутри завёлся отдельный питомец.
Но потом - раз, и открывается второе дыхание. Голова яснее, мысли текут ровнее, будто мозг наконец перестал тратить энергию на переваривание вчерашнего борща и решил заняться делом. В общем, набрался целой коллекции интересных ощущений в организме.
А самый кайф - это выход. Рецепторы будто заново родились: обычное яблоко ощущается как деликатес из мишленовского ресторана. Дофамин шкалит так, будто выиграл в лотерею, а ты всего-навсего в этот момент закинулся свежевыжатым морковным соком. Именно ради этого момента, кажется, всё и затевалось))
Но тут, конечно, с кондачка нельзя. Нужен правильный настрой, и особенно важно грамотно зайти и грамотно выйти, чтобы не устроить организму сюрприз-атаку едой и не навредить себе вместо пользы.
Приветик
На врача онлайн в России))) да шутим мы , Женя)))ООО, да вы богачка девушка ))) целый пятак ! А на что не хватает?
Бег это кайф, нужно только привыкнуть)@Zabawa , привет!
В спортсмены еще принимают? )
Я вчера делал пробежку первый раз за несколько лет. (@Vad' вдохновил меня. Где-то читала как он начинал бегать - дневники- крутая тема! ) Дочка на самокате, а я в роли злого голодного волка. 30 минут со всеми: «я больше не могу», «мне надоело», «мама стой, закрой глаза и жди». Я тренировала и мышцы, и терпение
Сегодня 20 минут почти без остановки, с радостью, одна, как большая )
У меня был опыт только интервального голодания, а вообще да, это интересная тема)Теперь то я тоже умныйСпорт и ПП сразу включаю усиленно.
У нас, Слава богу, ушла жара)Ты когда возвращаешься? Тебя так мало в чате. Не
Точно хрень
У нас 36 в течение неск дней…
Приветик
Какая ты молодец , Юленька!!!@Zabawa , привет!
Я вчера делал пробежку первый раз за несколько лет. (@Vad' вдохновил меня. Где-то читала как он начинал бегать - дневники- крутая тема! ) Дочка на самокате, а я в роли злого голодного волка. 30 минут со всеми: «я больше не могу», «мне надоело», «мама стой, закрой глаза и жди». Я тренировала и мышцы, и терпение
Рецепт был?Я вечером на озеро побегу, завтра утром массаж, а то поясница моя так и не проходит до конца... В саду нужно покопать кой чего еще, книжку почитать, в воскресенье длинный бег и приготовить на неделю покушац, лапшу наверно сделаю вок опять, понравились мне так эти баклажаны жаренные в устричном соусе капееец ну и курочку может запеку![]()
Ты как детка?Рецепт был?

Ирочка, привет!!!Рецепт был?

Помню в детстве их постоянно сдавали
Конечно принимаем, тем более таких красивых бегунов! Бегуны моя слабость)@Zabawa , привет!

Принесу попозже, но там, по сути, элементарно всё.Рецепт был?