#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    27
@Zabawa , привет!

В спортсмены еще принимают? )

Я вчера делал пробежку первый раз за несколько лет. (@Vad' вдохновил меня. Где-то читала как он начинал бегать - дневники- крутая тема! ) Дочка на самокате, а я в роли злого голодного волка. 30 минут со всеми: «я больше не могу», «мне надоело», «мама стой, закрой глаза и жди». Я тренировала и мышцы, и терпение 🦾

Сегодня 20 минут почти без остановки, с радостью, одна, как большая )

Теперь то я тоже умный :D Спорт и ПП сразу включаю усиленно.
А ещё пару лет назад решил попробовать поголодать (главное - в этот период не закурить, а то был бы двойной подвиг на грани самоуничтожения). Втянулся!)) Это прямо отдельный вид спорта.
Первый раз всё было максимально серьёзно: обложился статьями, почитал умных дядек, настроился как перед экзаменом. День первый - ещё ничего, чувствую себя аскетом-философом. День второй - уже начинаю коситься на холодильник, будто он мне что-то должен. А где-то к вечеру второго дня приходит осознание: организм не понимает слова «диета», он понимает только слово «еда», и настойчиво напоминает об этом урчанием, будто внутри завёлся отдельный питомец.
Но потом - раз, и открывается второе дыхание. Голова яснее, мысли текут ровнее, будто мозг наконец перестал тратить энергию на переваривание вчерашнего борща и решил заняться делом. В общем, набрался целой коллекции интересных ощущений в организме.
А самый кайф - это выход. Рецепторы будто заново родились: обычное яблоко ощущается как деликатес из мишленовского ресторана. Дофамин шкалит так, будто выиграл в лотерею, а ты всего-навсего в этот момент закинулся свежевыжатым морковным соком. Именно ради этого момента, кажется, всё и затевалось))
Но тут, конечно, с кондачка нельзя. Нужен правильный настрой, и особенно важно грамотно зайти и грамотно выйти, чтобы не устроить организму сюрприз-атаку едой и не навредить себе вместо пользы.
Я тоже пробовал голодать лет 10 назад) Не с целью похудеть, а просто интересно было. 2.5 суток максимум было, прикольно было, да) на вторых сутках голод отступил, но голова болела. В целом я думаю ничего страшного в голоде нет, миллионы лет мы питались не регулярно и организм умеет с этим справляться, не было раньше завтрака, обеда и ужина. Нашел - поел. Не нашел - не поел.
Но если тренируешься, то такое конечно не подходит, сейчас бы не стал так делать)

А ещё пару лет назад решил попробовать поголодать (главное - в этот период не закурить, а то был бы двойной подвиг на грани самоуничтожения). Втянулся!)) Это прямо отдельный вид спорта.
Первый раз всё было максимально серьёзно: обложился статьями, почитал умных дядек, настроился как перед экзаменом. День первый - ещё ничего, чувствую себя аскетом-философом. День второй - уже начинаю коситься на холодильник, будто он мне что-то должен. А где-то к вечеру второго дня приходит осознание: организм не понимает слова «диета», он понимает только слово «еда», и настойчиво напоминает об этом урчанием, будто внутри завёлся отдельный питомец.
Но потом - раз, и открывается второе дыхание. Голова яснее, мысли текут ровнее, будто мозг наконец перестал тратить энергию на переваривание вчерашнего борща и решил заняться делом. В общем, набрался целой коллекции интересных ощущений в организме.
А самый кайф - это выход. Рецепторы будто заново родились: обычное яблоко ощущается как деликатес из мишленовского ресторана. Дофамин шкалит так, будто выиграл в лотерею, а ты всего-навсего в этот момент закинулся свежевыжатым морковным соком. Именно ради этого момента, кажется, всё и затевалось))
Но тут, конечно, с кондачка нельзя. Нужен правильный настрой, и особенно важно грамотно зайти и грамотно выйти, чтобы не устроить организму сюрприз-атаку едой и не навредить себе вместо пользы.
Ух как интересно! Сколько ты голодаешь? Как часто?
Очень понимаю. Я тоже голодала. Максимум 7 дней. Когда-нибудь тоже к этому вернусь!

@Zabawa , привет!

Я вчера делал пробежку первый раз за несколько лет. (@Vad' вдохновил меня. Где-то читала как он начинал бегать - дневники- крутая тема! ) Дочка на самокате, а я в роли злого голодного волка. 30 минут со всеми: «я больше не могу», «мне надоело», «мама стой, закрой глаза и жди». Я тренировала и мышцы, и терпение 🦾

Бег это кайф, нужно только привыкнуть)

У меня был опыт только интервального голодания, а вообще да, это интересная тема)💯

@Zabawa , привет!

Какая ты молодец , Юленька!!!❤️

5354b545da76869d5c752b432f0b3098.webp

Я вечером на озеро побегу, завтра утром массаж, а то поясница моя так и не проходит до конца... В саду нужно покопать кой чего еще, книжку почитать, в воскресенье длинный бег и приготовить на неделю покушац, лапшу наверно сделаю вок опять, понравились мне так эти баклажаны жаренные в устричном соусе капееец ну и курочку может запеку :inlove:
Рецепт был?

Голод вроде при метаболическом синдроме помогает, и вот реально всё после него вкусное очень, уже не хочется никаких тортов и пирожных и фастфуда. Оно всё слишком ядерное кажется. Овощи и фрукты сырые кажутся деликатесом, простая курочка, от которой воротит уже - блюдом из дорогущего ресторана. Иногда полезна такая перезагрузка, чтобы краски в жизнь вернуть)

@Julia812 Юля, а вот есть у вас такие тароматы?😊🤩😘

Сегодня в стране действуют тысячи таких автоматов, расположенных рядом с крупными супермаркетами и торговыми сетями (такими как Maxima, IKI, Rimi и Norfa).Ключевые факты о тароматах:Принимаемая тара: пластиковые (PET) и стеклянные бутылки, а также металлические банки. Главное условие — наличие специального знака (депозитного логотипа) на этикетке.Сумма залога: за каждую сданную единицу тары возвращается $0.10 (10 евроцентов).Как забрать деньги: автомат выдает купон. Им можно расплатиться на кассе за любые покупки в сети этого же магазина или получить наличные.
Благотворительность: в ряде магазинов (например, в сети IKI) сумму от сдачи тары можно напрямую пожертвовать на благотворительность.

@Zabawa , привет!

Конечно принимаем, тем более таких красивых бегунов! Бегуны моя слабость)
Отметила тебя, Юль:676866858:

Принесу попозже, но там, по сути, элементарно всё.
Сварить лапшу любую, какая нравится и отдельно пожарить баклажаны без кожицы, нарезанные крупными кусочками, под конец добавить кунжута и соус устричный, покупной я добавлял и Перекрёстка) Можно лапшу в эти баклажаны в конце добавить и чуть вместе потушить в соусе, можно отдельно так и оставить. Мне больше нравится отдельно баклажаны, как закусь и отдельно лапша :p

Сейчас в теме: