#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    27
@Zabawa мой отчётик за сегодня) Вечером ещё йогу поделаю ❤️
Screenshot_20260710_132622_com_huawei_health_SportHistoryActivity.webp
Screenshot_20260710_132633_com_huawei_health_FitnessStepDetailActivity.webp

Побольше жарь) Или сразу 2 баклажана бери или можно баклажан и пару перчиков болгарских, или всё вместе :spiteful:
А если кабачок ещё? И морковку наверное можно

А если кабачок ещё? И морковку наверное можно
мне нравится сочетания баклажана и перца болгарского, если много всего добавить, то мешанина получается, уже не то, мне не очень нравится. Кабачок можно да, цукини который, морковку если найдешь сладкую такую хорошую, то можно и её, если нарезать брусочками наверно неплохо будет, но она твёрдая хз. Морковку вкусную еще не всегда найдешь, хз как её выбирать, она часто безвкусная и сухая какая-то чтоли...

мне нравится сочетания баклажана и перца болгарского, если много всего добавить, то мешанина получается, уже не то, мне не очень нравится. Кабачок можно да, цукини который, морковку если найдешь сладкую такую хорошую, то можно и её, если нарезать брусочками наверно неплохо будет, но она твёрдая хз. Морковку вкусную еще не всегда найдешь, хз как её выбирать, она часто безвкусная и сухая какая-то чтоли...
Мне почему то видится морковка соломкой и цукини ч этой лапшой.
Хочу срочно ее.
Но готовить не хочу) кого я обманываю)

до брокколи я чето пока не дошел, но попробовать тоже хочу. Можно еще фасоль стручковую, замороженная продаётся)
А если без лапши то брюссельская капуста в сливочном масле.

Сейчас в теме: