#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    5
@Alex_Eve Санечек ты как сегодня? 😎

Кот Баюн приветствует вас!
И вновь наступило время загадок.

scale-1200-1.jpg

Кот Баюн задает вопросы ... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре , пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости .

Внимание , вопрос :
Чем кормить селёдку , что бы на ней шуба выросла ?

Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты жду ответом на это сообщение, чтобы никого мне не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю!

Скажу больше! У меня есть хороший знакомый - назовём его Сан Саныч, чтоб не спалить, хотя его настоящая фамилия сама по себе достойна отдельной главы в учебнике по бухгалтерскому учёту. В какой-то момент он сел, взял калькулятор, человек же серьёзный - и посчитал, что прокуривает годовую зарплату. Целиком. Как будто раз в год относит работодателю конверт со словами «спасибо, было приятно».
А фамилия у него, повторюсь, немецко-еврейская, и жаба, соответствующая. Такая жаба не квакает, она составляет таблицу в Excel с формулами.
Короче, бросил. Силой воли, без пластырей, без Карра - чисто на арифметике и немецко-еврейском упрямстве. Не курил, на моей памяти, года три-четыре.
Но! При каждой встрече - а встречались, по долгу службы в то время, мы регулярно, - он видя, как кто-то закуривает рядом, признавался: «Серега, не представляешь, так хочу курить. Не физически - просто хочу, чисто по эстетике».
И, как несложно догадаться, сорвался. Начал покуривать - сперва по чуть-чуть, «нервы успокоить» (на стройке работал), потом уже без затей. Затем видимо понял, что воняет. От одежды, от рук. И, вместо того чтобы снова бросить, включил в себе настоящего прагматика и перешёл на снюс: запаха нет - значит, и проблемы нет.
Сейчас сидит на нём плотно, как на абонементе в фитнес-клуб - вроде и не нужен, но деньги уплачены, отступать некуда.
Мораль проста: не держи в голове желание курить - оно как чемодан без ручки, три года таскаешь, показывая всем какой ты волевой.
Организм давно забыл, а мозг всё пересматривает старую запись на бис - и рано или поздно найдёт, во что её воплотить: сигарету, снюс, хоть жвачку за триста рублей.
Так что если бросил - бросай и в мыслях тоже, а то будешь и дальше курить ностальгию, только без дыма.
как бросить в голове курить?

Эх....
когда я уже в своей никчемной) жизни почуствую, что значит пятница у белых людей:D

Эх....
когда я уже в своей никчемной) жизни почуствую, что значит пятница у белых людей:D
Никогда :D
Я тоже работаю 7/0 или 6/1
Хочется себя конечно почувствовать белым человеком, работая на графике 2/2 или 5/2 по 9 часов, а не 7/0 по 12. Но нормально 😊

Никогда :D
Я тоже работаю 7/0 или 6/1
Хочется себя конечно почувствовать белым человеком, работая на графике 2/2 или 5/2 по 9 часов, а не 7/0 по 12. Но нормально 😊
ага, щас прям)))
скоро забью, поеду в Беларусь и буду работать, как белый человек)
толка от этих 7/0, 6/1 воооооообще нет, только здоровье угробил)

Сейчас в теме: