я не расстроюсь, Рустам)Но хоть ты и спортсменка, комсомолка и просто красавица, в голубую лагуну все равно с Нилеттой плыву!))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я не расстроюсь, Рустам)Но хоть ты и спортсменка, комсомолка и просто красавица, в голубую лагуну все равно с Нилеттой плыву!))
Вадим обрадовался.я не расстроюсь, Рустам)

видела его сегодня в других веткахЧто-то Гринча давно не видно, он же вроде в команде,заработался?
С нами не хочет флудитьь тут.)видела его сегодня в других ветках
да я сама там залипала сегодня)С нами не хочет флудитьь тут.)
А что за тема?да я сама там залипала сегодня)
да так, ребусы математическиеА что за тема?
Да,конечно. Выбора нет.Привет Олеся!
Полегче тебе стало?![]()
МГТУ им.Баумана,7-й семестр, точнее его конец, последняя спец. глава высшей математики под названием уравнения мат.физики, у меня экзамен, единственный короткий вопрос в билете: опишите колебания бесконечно малой струны",тушите свет, с тех пор я окончательно к математике остыл.))да так, ребусы математические
ты баумунку окончил?)МГТУ им.Баумана,7-й семестр, точнее его конец, последняя спец. глава высшей математики под названием уравнения мат.физики, у меня экзамен, единственный короткий вопрос в билете: опишите колебания бесконечно малой струны",тушите свет, с тех пор я окончательно к математике остыл.))
было дело, до сих пор кошмары снятся, что меня в академ. отправили за неуспеваемость.)ты баумунку окончил?)
Ну еще неизвестно что лучше, там учатся в основном дети богатых родителей мне кажется, мне бы было некомфортно там как обычному племенному пацану.)я между журналистикой мгу и родной деревней выбрала Воронеж, хотя казалось бы был халявный билет в жизнь (якобы) и наверняка больше возможностей. дурочка была
туда тогда со всей страны ребята ехали, а я на бюджет проходила, но побоялась, да и любофффф была дома, а не в МосквеНу еще неизвестно что лучше, там учатся в основном дети богатых родителей мне кажется, мне бы было некомфортно там как обычному племенному пацану.)
Сейчас смотрим, норм)Первую ракетку посмотри, норм серик по тенис)
Спасибо, Светик!!!!ВТОРОЙ ДЕНЬСписок команды:
- @Какая-то птица
- @Розовый слон
- @Соня Латышкина
- @Зайнаб
- @Nyuta13
- @-Некурящий-
- @Julia812
- @МэриПоппинс
- @Mutagen
- @lugovskoy
- @a.nickolaeva
- @Dinchik
- @Evgesha🤗
- @busigin24
- @Барселонкина
- @Alex_Eve
- @Ussianochka
- @Константин Родионов
- @Андрей Т-52
- @Медея41
- @Margarita11
- @Таньчелка
- @Алексей Е
- @Zabawa
![]()
Продолжим тему советов от Сергея Князева
Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях.
⠀
Ставьтеи давайте учиться искать альтернативу унынию.
⠀
Итак, 9 способов начать новую жизнь:
⠀
Вводите в режим физические нагрузки
Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.
⠀
Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку - это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.
⠀
Начните смотреть сериал
Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе - будет, что обсудить.
⠀
Откладывайте то, что тратили на сигареты
Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет ещё и материален.
⠀
Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу. В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.
⠀
Обзаведитесь напарником по отказу
Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.
⠀
Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «Я бросил курить и начал...» рисовать, читать взахлёб, собирать пазлы...
⠀
Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды, стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба. Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «Да я курить бросил/а».
⠀
Запишитесь на стратегию по отказу. Вы можете записаться на марафон отказа от курения в теме регистрации.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно.
![]()
Выглядывает на меня так заигрывающе, манит меня, манит....)Сейчас смотрим, норм)
Замужняя женщина,чего ты тут начинаешьВыглядывает на меня так заигрывающе, манит меня, манит....)