#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
господи я жива
у меня даже ноут стал тупить, чего никогда не было
подумала, все, хорош
150+ стр прочитано всякого г... и фиг знает сколько напечатано
завтра уже остальное, должна успеть

господи я жива
у меня даже ноут стал тупить, чего никогда не было
подумала, все, хорош
150+ стр прочитано всякого г... и фиг знает сколько напечатано
завтра уже остальное, должна успеть
Отдыхай зай,ты заслужила💪

Я в кафешку завтра и так поеду после работы

Милый
kisses feel GIF
Валя прекращай оскорблять участников

Валя прекращай оскорблять участников
Господи Вадим это была шутка на по мягче и по жёстче 2 в 1,и ты так написал как будто я тут каждый день всех оскорбляю.

Доброе утро!
Проверяем экипировку: лёгкие - расправлены, упрямство - на максимуме, паника - в бане. Делаем глубокий вдох без одышки и делаем этот день ещё на один шаг чище!

Господи Вадим это была шутка на по мягче и по жёстче 2 в 1,и ты так написал как будто я тут каждый день всех оскорбляю.
Давай в шутках не использовать оскорбления. Все люди разные, многим сейчас не легко и подобные слова тут неуместны. И про лизание тоже.

Доброе утро!
Проверяем экипировку: лёгкие - расправлены, упрямство - на максимуме, паника - в бане. Делаем глубокий вдох без одышки и делаем этот день ещё на один шаг чище!
Доброе утро Серёга 🤝

Давай в шутках не использовать оскорбления. Все люди разные, многим сейчас не легко и подобные слова тут неуместны. И про лизание тоже.
Вообще не сразу врубилась.Ты по ходу туда подставил интимный подтекст?Я его не подставляла(в 5 то утра на тот момент! - мысли были о сне ,о мороженом,о коте,- явно не те что посетили тебя ).Я написала тоже слово только с вопросительным знаком.Сам не давно писал что не надо додумывать и я с этим соглашалась.А сейчас сам додумал.Я 5 минут на сообщение пялила не могла понять о чем ты. Всё,ни чьи чувства больше не оскорбляю.Я вообще не во взлетке.Удачного дня.

Сейчас в теме: