Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я конечно снова пропала, курила до этого. Но сегодня не курю, правда только первый день. Буду в дневнике своем отмечать, по правилам во взлетку мне пока нельзя, 3 подряд не прошла.
Смотрю фильмы, ем попкорн) До 02.07 в отпуске, поэтому мне пока легко)))
Будешь курить теперь не смотря на все диагнозы?(
Нет же удовольствия никакого, тучи не разошлись, ничего не поменялось. Выкинь Олеся. Просто выкинь и иди дальше.
оттого, что есть мнимая безопасность, ты этот гло еще больше будешь курить. не нужно оно тебе. не кори себя, но дальше не продолжай, не раскуривайся. все равно придется бросить ведь, сейчас проще всего это будет сделать
Будешь курить теперь не смотря на все диагнозы?(
Нет же удовольствия никакого, тучи не разошлись, ничего не поменялось. Выкинь Олеся. Просто выкинь и иди дальше.
На счёт диагнозов. Так тупо сказала себе. Ну рака же нет((( Тут много можно рассказать. Больше душевное конечно. Была бы здесь церковь, я бы исповедалась. Хотя говорят ,незнакомые люди самые хорошие психологи. Я лишь надеюсь меня не выгоните. Маленькая Надежда у меня теплится,что завтра утром я прозрею и выкину
Как я тебя понимаю. У меня от сигарет голова болит, от айкоса голова болит и горло. И даже это меня не останавливает. Айкос ещё хуже сигарет, как по мне. Я его курю по две пачки в день. Сама не заметила, как до такого докатилась. Не привыкай к этому аппарату, такая гадость.
Ты не обязана продолжать курить, выкинь и продолжай идти с нами, ты не откатилась к курящему состоянию и из марафона не выходишь, он не начался даже ещё.
Это же не шутки, у тебя уже серъезнейшие проблемы, Олеся. Слабость минутная сейчас может обернуться потерянными годами жизни...
Ты не обязана продолжать курить, выкинь и продолжай идти с нами, ты не откатилась к курящему состоянию и из марафона не выходишь, он не начался даже ещё.
Это же не шутки, у тебя уже серъезнейшие проблемы, Олеся. Слабость минутная сейчас может обернуться потерянными годами жизни...