#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
как ты делаешь научи
фарш куриный пол кило, луковица одна средняя в блендере или на терке, чесночинка, ложка соли и чуть перца, котлеты мокрыми руками налепить и на противень. еще можно 100 гр творога добавить, он там не чувствуется, а сочности добавляет

но я жарю, в духовке эта ппшеная чухня мне не нравится))

Желательно маленькими порциями
Ну тут уж тяжко даётся мне это. Я ещё и по ночам начала вставать жрать... По булке с маслом да уговорю.. Блин, надо что-то делать:(

фарш куриный пол кило, луковица одна средняя в блендере или на терке, чесночинка, ложка соли и чуть перца, котлеты мокрыми руками налепить и на противень. еще можно 100 гр творога добавить, он там не чувствуется, а сочности добавляет

но я жарю, в духовке эта ппшеная чухня мне не нравится))
Наконец то единомышленник, котлеты с творогом не я одна делаю)

Ну тут уж тяжко даётся мне это. Я ещё и по ночам начала вставать жрать... По булке с маслом да уговорю.. Блин, надо что-то делать:(
Я имею ввиду, что лучше 5 раз покушать, чем 3 раза, но до отвала

Пей водичку или клетчатку. Она сбивает аппетит

Быстро, с детьми к сожалению по другому никак. Они подходят сзади и такие "мам а что ты ешь?!"
Ну вот скорее всего ты и переедешь больше чем надо, медленно ешь когда, то быстрее насыщяешься маленькими порциями. Тарелку возьми меньше и чайной ложкой есть

Ну вот скорее всего ты и переедешь больше чем надо, медленно ешь когда, то быстрее насыщяешься маленькими порциями. Тарелку возьми меньше и чайной ложкой есть
Вау, Я попытаюсь, тогда надо есть что-то максимально не вкусное для детей. Брокколи с капустой и котлеты из брокколи)))

Блин, ну согласись, лучше жрать, чем купить:(
Соглашаюсь) Но это новая зависимость и это новая проблема, учитывая, что ты спортом заниматься не можешь... Ты же не можешь бегать? Из-за детей? Они маленькие и смотреть некому за ними?

Вау, Я попытаюсь, тогда надо есть что-то максимально не вкусное для детей. Брокколи с капустой и котлеты из брокколи)))
Ну если поможет) только и про обычную еду не забывай, а то могут быть зажоры

Соглашаюсь) Но это новая зависимость и это новая проблема, учитывая, что ты спортом заниматься не можешь... Ты же не можешь бегать? Из-за детей? Они маленькие и смотреть некому за ними?
К сожалению некому, только детский сад))) Так ещё проблема с пинком под зад мне, чтоб заниматься. Сейчас в ленте велик увидела, хотела купить 10 стоит. Но чеи будто большеват)

Сейчас в теме: