#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
Доброе утро!
Счётчик некурения тикает, жаба внутри душит табачных магнатов, гордость за себя растет. Мы чертовски хороши собой по утрам.

@Vel2026
Ты как себя чувствуешь? что нового произошло у тебя?)
Да ничего нового ,из самого интересного ночевали с детьми в палатке.
Bored Music Video GIF

А так сидим, не спим, собираю траву всякую на зиму, всё как всегда.Ждемс хорошей погоды хоть в бассейн залезть.Че у тебя интересного?Я ещё ветку не читала,инет ночью ужасный был

Да ничего нового ,из самого интересного ночевали с детьми в палатке.
Bored Music Video GIF

А так сидим, не спим, собираю траву всякую на зиму, всё как всегда.Ждемс хорошей погоды хоть в бассейн залезть.Че у тебя интересного?Я ещё ветку не читала,инет ночью ужасный был
у меня качели, как всегда))
ощущение, что прохожу испытания🤣

а так, работаю, чтобы отдохнуть хорошо, если не поломают раньше 🤭

сегодня выходной, напарник в Краснодар поехал, а я даже и не знаю, что делать (
очень трудно собраться, сломав выжигающий изнутри негатив.

у меня качели, как всегда))
ощущение, что прохожу испытания🤣

а так, работаю, чтобы отдохнуть хорошо, если не поломают раньше 🤭

сегодня выходной, напарник в Краснодар поехал, а я даже и не знаю, что делать (
очень трудно собраться, сломав выжигающий изнутри негатив.
ОТ-ДЫ-ХАТЬ Саша!

ты так же из-за сонного паралича не можешь нормально выспаться?
Я не могу из-за сына бессонного выспаться,паралич это так побочка)И в этот раз он не такой жёсткий как во времена моей юности.То есть не на ежедневной основе( тьфу-тьфу тьфу)

Всем привет ❤️
Я вообще уже не въезжаю уже чё,кто,где происходит..Надо время выделить и скурпулезно почитать ветку ,прям как Русскую классику..
@Соня Мармеладова я не поняла,ты чё к бурятам уехала? @Zabawa на какие колонки вы делитесь?А и специально для @GRinch - смотри клёво же,да?Посмотреть вложение 2348304
Вот это крутяк :wavespin: :676866858:

Я не могу из-за сына бессонного выспаться,паралич это так побочка)И в этот раз он не такой жёсткий как во времена моей юности.То есть не на ежедневной основе( тьфу-тьфу тьфу)
разделить ответственность не вариант?

Ты с нами? :676866858:

Сейчас в теме: