#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Выбираем себе должность

• Всего проголосовало
    21
Мне кстати Ванька на днях приснился мол его оживили и он такой полусгнивший - через глаз мозг видно и говорить не умеет только мычать и я там пыталась понять чё мне с ним делать теперь..Мда,видимо цитизин был не виноват в моих сюрреалистических снах,это просто фляга совсем слетела

Мне кстати Ванька на днях приснился мол его оживили и он такой полусгнивший - через глаз мозг видно и говорить не умеет только мычать и я там пыталась понять чё мне с ним делать теперь..Мда,видимо цитизин был не виноват в моих сюрреалистических снах,это просто фляга совсем слетела
ох, Валенька

1. если мое тело будет +- целым, похороните в свадебном платье
2. если там одни кишки - кремирование
3. Кузю обязательно рядом. Это моя игрушка, которая со мной вместе почти 30 лет. Она лежит папы на квартире в мешке
Посмотреть вложение 2348366Посмотреть вложение 2348367
4. поставьте на могилу надувную статую
Посмотреть вложение 2348368 вот такую, веселую
5. Маме с папой скажите, что я их люблю сильно. Особенно брату моему нужно это сказать
6. Обязательно на поминках поставить Мишу круга
Про 4й пункт я маме говорила чтобы нашим поставить,думала психанет,а нет - угарнула вместе со мной

Блин надо уходить наверное,опять окажется что края перехожу

Пол вечера на банкете прообщялась с подругой сестры. Вот знаете есть такой тип людей которые ничего в себе не держат-абсолютно здоровые ментально люди) Как трещетка обо всем и ни о чем. Но приятная барышня, мы обычно с ней очень редко пересекается на общих тусовках, мы с братом уже много лет часто вместе гулять ходим) Так вот она в конце вечера сказала что ей было так приятно и что со мной так интересно, а я просто обычные темы поддерживала от готовки до триллеров 80 годов. Но скажу честно, редко когда могу так зацепиться языками, все таки может дело то не во мне, а в людях, не все могут разговор поддержать что ли?
Она при чем филолог и у меня бывшая подруга филолог, и с ней тоже было интересно. Может тоже поучиться на филолога, для общего развития :rofl:
Если тебе так говорят, можно даже на филолога не идти)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу