Zabawa
На взлет
Ну я так то приносила отметки. Кроме сегодняшнего дняНапиши, что не куришь 7, 8, 9 , и я отмечу, Ириш)![]()
пивет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну я так то приносила отметки. Кроме сегодняшнего дняНапиши, что не куришь 7, 8, 9 , и я отмечу, Ириш)![]()
пивет)
Не курюНапиши, что не куришь 7, 8, 9 , и я отмечу, Ириш)![]()
пивет)

СпасибоОтметила тебя, Ваня, за вчера и сегодня!!!!![]()

Эпическое солнышко))Умница, отметила)Посмотреть вложение 2350254
Именно, привет, Вадик!!!Эпическое солнышко))

СпасибоУмница, отметила)Посмотреть вложение 2350254

Я верю, что красота спасет мир от перенаселения и нехватки ресурсов. Люди будут добровольно питаться водой и кубиками льда, лишь красиво выглядеть на фото и влезать в трендовые шмотки. А по праздникам можно позволить себе латте на альтернативном молоке... Но прежде Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
И сегодня Кот Баюн сам пришел к вам с вопросом:
![]()
Как красота спасёт мир, если она постоянно требует жертв?
![]()
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты должны быть ответом на это сообщение, чтобы никого не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю![/I]
️

Кот Баюн приветствует вас!
Наступило время загадок!
![]()
В густом, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте, и одна из них — о Коте Баюне .
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками, но и необычным даром — задавать вопросы, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю. Его глаза, сверкающие зелёным огнём, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд .
Он готов рассказать истории, но прежде...
... Но прежде Кот Баюн задает вопросы .... Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости...
И сегодня Кот Баюн сам пришел к вам с вопросом:
![]()
Как красота спасёт мир, если она постоянно требует жертв?
![]()
Каждый день, после захода солнца, Хранители собирают ответы и несут Коту Баюну. К концу недели Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.
Ребята, в ответах приветствуется юмор, находчивость и прочие веселые навыки!
Варианты должны быть ответом на это сообщение, чтобы никого не пропустить.
Все участники - получат специальную медальку, которую будут носить целых семь дней, а автор самого необычного и оригинального ответа - VIP статус от Кота Баюна на неделю![/I]
️
Честно, я не имею права такое назначить, но в виде исключения обычные капли для глаз, если носишь контактные линзы эти капли совместимы. В оптике продаются, напиши в личку из какого ты города, чтобы точно сказать какиеКакие капли хорошие для глаз, если за компом много сидишь? От усталось, сухости? И чтоб хранились долго, есть такие?)
Или сама напишу)Ребята, ответ нашему Котику пишем - отвечая на ЕГО сообщение, чтоб ваша смсочка не потерялась!!!!Всем приветСписок команды:
@Какая-то птица
@Розовый слон
@Соня Мармеладова
@Зайнаб
@Nyuta13
@-Некурящий-
@Julia812
@МэриПоппинс
@Mutagen
@lugovskoy
@a.nickolaeva
@Dinchik
@Evgesha🤗
@busigin24
@Alex_Eve
@Ussianochka
@Константин Родионов
@Андрей Т-52
@Медея41
@Margarita11
@Таньчелка
@Алексей Е
@Zabawa
@GRinch
@Веруся
@dzhuniha
@Веро1422
@zhemchuzhina751
@JulyaDolya
@Иван К
@Александр73
@man with a horn
@ИванНТ
@Serafima
@Кларк
@Pani
@Free John
@LinaNsk
@КАМ@
@Минимус
@Наталюшка
@Джу
@Nastya_N
@*Сергеич*
@Yudashkin
@Оксана 2011
Факультатив:
@МТатьяна82
Кто хочет медаль от Кота Баюна пишите ответы на его вопрос
Лучший из лучших получит оч красивую вип ленту
Вечером приду за ответами
Всем отличного дня и шикарного настроения)![]()