#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Укажите свою дату отказа.

• Всего проголосовало
    29
Сегодня до метро доехал на велосипеде. Средний умеренный равномерный темп, солнышко в лицо, велодорожка со спортивными гражданами. По моему отличная компания. Что еще нужно для начала дня?
:smile_coffee_2:

Вложения

• 92A57215-A2EE-441F-AFED-9EB5989A3599.webp
    92A57215-A2EE-441F-AFED-9EB5989A3599.webp
    46,8 KB · Просмотры: 3
Ну ты че, а. Главное правило бойцовского клуба — никакой одной сигареты не существует. Пачки тем более. Купил пачку — встал на дорожку еще на несколько месяцев, а то и лет. Ну срыв это еще не рецидив, давай останавливайся, пока непоздно, не раскуривайся.

По правилам взлетки, у тебя 2 варианта есть: "выбор" — в течение 10 дней думаешь-думаешь и не куришь по итогу. и "шанс" — не куришь сразу, без возможности подумать и мысли причесать. в шансе нет больше возможности сорваться, сразу выбывание. в выборе у тебя есть 10 дней максимум, чтобы бросить сигареты. че выбираешь?

а что себя жалеть? что с ребенком на даче? во красота, ничего не скажешь
Выбор

А я с ребёнком на даче. Тяжеловато😂. Жалел я себя жалел и закурил. Одну у соседки стрельнул, вторую, ну и пачку взял. Сижу, курю, плююсь и чуть не плачу😩😩😩. Че делать то блин. Я ведь и правда за эти годы перепробовал вообще всё и всех... И никак.. Капец, блин.
Очень знакомые состояния. Полное разочарование после первой затяжки. Поддержка тебе.

Отпустило, после мужа :D
Я в этом момент был занят, но смысл уловил. Хотел с тобой поделиться, что это нормально. При отказе от курения, либидо летит вверх. Так что не парься это почти у всех

Сейчас слушаю "Два капитана" - Вениамина Каверина в озвучке Терновского, это просто прекрасно. Кому послушать что-то хочется - рекомендую.
На сайте Акнига можно слушать бесплатно книжки и скачивать для оффлайн прослушивания, очень удобно.

Жены тоже разные бывают, знаешь от некоторых еще самому прятаться придётся :rolleyes:
Муж по первой от меня и бегал, в прямом смысле...) А сейчас возраст уже не торт :D

Сейчас в теме: