Arthour
Выше звезд
- Реакции
- 93.574
- Не курю с
- 08.01.2018
- Метод
- Сила Воли
Я пробую 24 часовое голоданиеНу или я голодный

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пробую 24 часовое голоданиеНу или я голодный

умничка, ща отмечу)@Соня Мармеладова @GRinch @-Некурящий-
Всем привет. С 18.07 не отмечался. Если что я не курю, уехал в деревню просто в отпуск.
18.07 19.07 20.07 21.07
Юлия, привет. Прошлой осенью я сорвалась в конце второго месяца, немного не дотянула до трёх. Мне тоже со временем становилось сложнее, как будто я очень соскучилась по этим ощущениям. И это случилось не внезапно, был ДР мамы, я выпила вина и твёрдо знала что приду домой и стрельну у мужа сигарету. То есть я знала заранее, что разрешу себе покурить, типа ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО ОДНУну и расскажу как у меня дела. Может кто-то что-то посоветует. Как-то вначале мне просто было относительно не курить. Настрой боевой, книга в помощь, форум классный и тд. Но со временем краски начали сгущаться. Тут совпало несколько факторов.
2 неудачные попытки ЭКО, врач который "не сильно писхолог" - сказала бы по-французски... я после ее комментариев, с психологом восстанавливалась. Мне кажется, еще во всю идет кризис 40 лет. Ты понимаешь, что твоя жизнь трансформировалась, ищешь новые смыслы, а они пока не находятся. Только этап непринятия пока, и непонимания где эти смыслы искать и как выстроить свою жизнь дальше. И еще бабушка у меня умерла. Это вообще добило. Так как к кризису 40 добавились мысли о бессмысленности бытия, конечности жизни и тд.. Я понимаю, что это просто этап горевания и он пройдет. Но у меня в последние дни накаты один за другим. Сейчас сложнее, чем в первый меняц. И не получается найти какую-то зацепку за что-то позиивное пока. Я просто заставляю себя делать хоть дела, которые просто уже нужно. Сейчас собираемся в СПб, и я понимаю, что триггеров у меня там будет значительно больше, тк в моем окружении тут никто не курит практически. А там - наоборот. Ну, и приезд в СПб это всегда очень эмоционально....
Если честно, беспробудно грустно пока, я так устала от этих проблем, и как будто, все не от тебя зависит, не получается этим управлять. Мне очень сложно писать такое сообщение, тк я не любою ныть и жаловаться. Я не жалуюсь сейчас, хочу спросить, может кто-то переживал недавно кризис 40, может для кого-то третий месяц без сигарет тоже был сложнее, может есть советы на будущие месяцы... или
И в прошлый раз, когда вы мне помогли удержаться от срыва, не стала ничего писать, но я подумала о том, что есть много тем, которые практиески не афишируются в обществе. Я в том числе сейчас написала, тк как я за то, что надо поднимать все важные темы, чтобы в сложные моменты люди знали, что они не одни такое проживают и смогли узнать как у других это происходит и что им помогло и тд... форум - это не мировой масштаб, конечно, но с чего-то надо начинать )
Как дела Наташа?Всем привет!
Наталия, курю 28 лет. Бросала один раз на 3 года. Просто перестала курить одним днем. Потом опять начала.
Сейчас не получается бросить, поэтому я теперь с вами!
Круто, а я сегодня решила первый раз сделать блины с кабачками, на мелкой тёрке, прямо в тесто, потом блендером пробить, печь как обычные блины. Мне понравилось
Можно обжарить просто, как для вока, если они не очень большие. Нарезать брусочками. К ним еще перчик болгарский, может еще что, фасоль стручковую.Круто, а я сегодня решила первый раз сделать блины с кабачками, на мелкой тёрке, прямо в тесто, потом блендером пробить, печь как обычные блины. Мне понравилоськабачки вроде только начались у нас, а мне уже надоели
не знаю уже шо придумать с ними
Жрать хочеться ,ну думаю самое сложное это когда привык что в то или иное время ты кушаешь а тут ничего .ну я в 10 часов яичницу поел и всё, сейчас главное уснуть без атаки на холодильникКак ачучения?

Какие преференции ожидаешь от данного мероприятия?Жрать хочеться ,ну думаю самое сложное это когда привык что в то или иное время ты кушаешь а тут ничего .ну я в 10 часов яичницу поел и всё, сейчас главное уснуть без атаки на холодильник![]()
Ты же спортсмен, не боишься, что организм недостающий ему белок и энергию получит засчет твоих прекрасных бицух?Жрать хочеться ,ну думаю самое сложное это когда привык что в то или иное время ты кушаешь а тут ничего .ну я в 10 часов яичницу поел и всё, сейчас главное уснуть без атаки на холодильник![]()
Пока не знаю ни разу не пробовал ,ну типа аутофагия начинаеться с определённого момента тело как бы поедает свои клетки ради их обновления.Какие преференции ожидаешь от данного мероприятия?
Хотелось бы ещё добавить. В моменты тяги мы часто думаем с большим воодушевлением о первой затяжкеЮлия, привет. Прошлой осенью я сорвалась в конце второго месяца, немного не дотянула до трёх. Мне тоже со временем становилось сложнее, как будто я очень соскучилась по этим ощущениям. И это случилось не внезапно, был ДР мамы, я выпила вина и твёрдо знала что приду домой и стрельну у мужа сигарету. То есть я знала заранее, что разрешу себе покурить, типа ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО ОДНУНу и дальше пошло - поехало, сплошное разочарование. Теперь вот я здесь.
Теперь про кризис. Не нужно воспринимать кризис как трагедию, нужно смотреть на этот период как на новую точку роста. Старые смыслы и сценарии, которые в нас вкладывали родители, воспитание, социум, подвергаются теперь нашей оценке и критике. Мы выросли. Новые НАШИ смыслы ещё не сформировались, но они обязательно появятся, выкристаллизуются из нашего опыта, наших ценностей. Вся ненужная внешняя навязанная нам кем-то шелуха отпадёт, и это прекрасно!![]()
Думаю 24 часа только на пользу пойдут, как бы рестарт сделаю и дам органам чуть передышку ) маленький срок чтоб на мышцы повлияло , и потом я сейчвс чцть позанимаюсь а это как бы говлрит телу что мышцы нужны их трогать не надо )Ты же спортсмен, не боишься, что организм недостающий ему белок и энергию получит засчет твоих прекрасных бицух?
или хочется курить, я даже не пойму. Но не буду курить точноСижу в компании с обеда. Семь человек нас, пятеро курят , двое нет. Не без спиртного конечно... Один из некурящих это я, КРУТОЭто моя первая реальная тусовка как некурящего. Не курить даже в таких обстоятельствах реально. Прямо вот даже и не хочется
Умно)Думаю 24 часа только на пользу пойдут, как бы рестарт сделаю и дам органам чуть передышку ) маленький срок чтоб на мышцы повлияло , и потом я сейчвс чцть позанимаюсь а это как бы говлрит телу что мышцы нужны их трогать не надо )
Вот такая это магия) только написали что не хочется, а через минуту уже как будто хочетсяили хочется курить, я даже не пойму. Но не буду курить точно
Я максисум минут 30 ,напишу .Умно)
Может и не тронет, черт его знает
Пиши завтра как себя чувствовать будешь. На голодухе после трени наверно тяжко. Гликоген сейчас оставшийся сожгешь![]()
у меня сегодня 100 дней без никотина, они пока не сообразили, чего это я народ созвал. если не сообразят, то и не скажуВот такая это магия) только написали что не хочется, а через минуту уже как будто хочетсяи вечер ещё не закончился наверное... Вы там это, держитесь
завтра отчитаетесь. Я бы на вашем месте ретировалась побыстрее домой спать, а то мало ли...