Всем привет!
Очень хотелось бы, чтобы у всех все было хорошо! Надеюсь, что так оно и есть.
Большое вам спасибо за ваши сообщения,
@GRinch @Nilleta @a.nickolaeva @НатальяИванова @Мейт @Соня Мармеладова @Vad' @dzhuniha @Джу @Serafima @-Некурящий- @Ussianochka @Розовый слон за слова поддержки, за ваше видение, мнение, за реакцию. Во-первых, я сама не ожидала, что напишу на форум такое сообщение... Может, это был момент того самого дна, от которого отталкиваются, а может... накатило так... Вообще, конечно, до сих пор удивляюсь как это по-другому, проживать сильные эмоции без костылей (алко, сиги и тд)... Ладно позитивные, а плохие, тяжелые... Вот, оказывается, жизнь какая, а ты столько лет даже не подозревал, что так интенсивно можешь чувствовать чувства...
Короче, намного лучше я ) и поревела пока читала ваши ответы, почувствовала, что я не одна. И, видимо, 9 дней бабушки прошло, закончился самый сложный этап. И мы взяли билеты в Питер - возможно это стало тоже чем-то спасательным. Я так рада! ТАК сильно рада! Поездка предстоит "веселая", но я решила как приключение ее воспринять и главное добраться, а сколько это займет времени и сил, с этого убрать фокус... Главное, чтобы ничего не закрылось, никто ничего нового не выкинул в том самом параллельном мире... Фоново грустно, но жизнь продолжается, есть движ, есть планы, есть очень классные советы, которые я обязательно беру в свою жизнь. Спасибо еще раз, обнимаю!
Скоро пришлю про французскую красоту
PS. я еще подписалась на должность дневниковеда. Блин, времени очень мало, тк много дел сейчас в жизни оффлайн. Мне очень неудобно, что я не выполняю обязательства. Читать дневники не могу. Но проверю на этой неделе у кого их нет и погрожу пальчиком тем самым филонщикам