С недымного острова "Некуриллы" огромный вам привет.
Конечно, дым у нас есть. От костров, на которых жарим шашлыки. Но не все не все, кое кто кашу варит. Причём мужская половина в основном. Ещё и гости со своей овсянкой забегают.Но дым у нас природный так сказать. Без канцерогенов и ядов.
Итак, третью неделю мы выдюжили, Не без потерь конечно. Кое кто скрылся в волнах окружающего моря и отбыл на материк. Кое кто погулял, поплавал и вернулся. Ура!
А кто то опять исчез с радаров. Ищем вот, волнуемся.

Неделя, впрочем как всегда, была насыщенной. И на работах мы работали. И на велосипедах катались. И от тригерров спаслись. И питомцами занимались. Удивительных животных завезли с собой островитяне. Устроили выставку, красота!!!

Темой недели стала общение с курящими друзьями.
У нас у всех свое сложившиеся окружение, и многие там курят, в этом окружении. И то ли отношения рвать, то ли срываться,то ли держаться...
" А сейчас даже стало интересно не курить вопреки всему. Задавала себе вопрос, почему некоторым людям свойственно управлять мной? Почему я ведусь на это?
Но тут сначала с собой надо точно и честно поговорить... Чего именно ты сама хочешь и что готова себе разрешить, обвинив в неудачах своих, других людей. "
@Олька)
А можно отношения разорвать. С самыми назойливыми.
К примеру.

А ещё вот про нельзя. Как тянет, когда запрет.
" Есть немного другой подход, мне помогает, я выбираю быть здоровой, поэтому отказываюсь от сигарет. Ну или там счастливой, или спокойной, красивой. Я вот жить выбрала. И все встало на свои места. Никто мне ничего не запрещает, я сама выбираю."
@Наталья Юрьевна
Ну и конечно гвоздь недели это конкурс " Самоделкин".Тема, конференция с внеземными цмвилизациями на тему о вреде никотина и вообще курения.
Это очень весело. Это очень творчески. Ведущий
@Sashshka как надаёт заданий, то утку типа больничную ему сфотографируй, то крики дельфинов изображай.Но команды справились!!! Обе!!
И доклады писали, и воды морские изображали и даже ноги парили!!! Все для победы!!!
Посмотреть вложение 2356792
Ну что ж, мы на пред финишной прямой. Всем всем всем дойти до финала!!! Некурящими, бездымными и вообще почётными членами общества!
До новых встреч
Ваш путеводитель по острову "Некурильские острова"
@Наталья Юрьевна
[/QUOTE]