#71_1 "Мечта психотерапевта🙊"

Следующая неделя у нас будет "САМОДЕЛ"

• Всего проголосовало
    17
full

full

Выпуск третий

full

Сегодня воскресенье - 26 июля 2026 года,
а значит подошла к концу третья неделя нашего марафона!

Поздравляю с преодолением экватора! Мы официально долетели до той стадии некурительного дзена, когда на человека с сигаретой смотришь уже не с завистью, а с искренним непониманием: ”И как это вообще можно добровольно в рот совать? То ли дело третья шоколадка за час…”»

На этой неделе окончательно определился наш главный враг. И это не табачный киоск. Это холодильник, который коварно подмигивает своей лампочкой после полуночи. Ребята, держимся! Помните: лишние килограммы сбросить легче, чем никотинового монстра!
Если на этой неделе к вам приходил коварный Накат, надеемся, вы встретили его по-взлётному: зафлудили до полусмерти свои темы, закормили пирожками и вызвали на подмогу Наставников. Накат посмотрел на этот дурдом и ушел курить в сторонку сам.
На третьей неделе у всех окончательно включился супер-нюх. Мы теперь как служебные собаки: чуем курильщика за три квартала, духи соседки — через две стены, а запах свежей выпечки манит нас через весь город.
Экватор позади, впереди финишная прямая. Продолжаем лететь красиво!

full

Немного мотивации нам (для статусов ВК тоже подойдёт)

1. Не курить — это не мучение, а апгрейд версии себя.
  2. Каждый день без дыма — это маленький, но очень упрямый триумф.
  3. Если неделя была сложной, это не поражение. Это тренировка характера.
  4. Сила не в том, чтобы не хотеть, а в том, чтобы не идти на поводу.
  5. Вы уже не на старте, вы в процессе победы.
  6. Каждый отказ от сигареты — это маленькое “нет” большой привычке.
  7. Вы не “терпите”, вы освобождаете себе жизнь.
  8. Никакая сигарета не стоит вашего дыхания, настроения и здоровья.
  9. Победа над привычкой редко выглядит эффектно, зато очень хорошо чувствуется.
  10. На этой неделе вы снова выбрали себя. И это очень достойный выбор.
  11. Каждый день без дыма делает вас чуть свободнее и чуть упрямее — в хорошем смысле.
  12. Если хочется курить, значит, нужно напомнить себе: вы тут главные.
  13. Вы не лишаете себя удовольствия — вы возвращаете себе контроль.
  14. Сильный не тот, кто не падает, а тот, кто не идёт за сигаретой после падения.
  15. Ваша победа может быть тихой, но она всё равно настоящая.
  16. Вы не просто держитесь — вы переписываете свои привычки в более счастливую версию.

full

На этой неделе у нас проходил Самоделкин:

Вы посетили космическую конференцию,
пели песенки, болели неизвестным вирусом,
писали рецепты, стонали и отдыхали на море

26860-b165e100ba730ee4d21d8bc967a5b654.jpg

Прошедший Самоделкин показал, что ради победы команды наши участники готовы на всё.
Было задействовано все: скотч, тарелки и, конечно, коты.
Моральное состояние котов после конкурса уточняется, но командный дух определенно на высоте!

#71_1 "Мечта психотерапевта🙊" 16 баллов
#71_2 "Некурильские острова🏝️" 16 баллов

Активисты Самоделкина:

@Барселонкина
@Наталья Юрьевна
@DashkaSw
@Seff
@Иван К
@-Некурящий-

Участники Самоделкина:
@GRinch
@Julia812
@Соня Мармеладова
@Розовый слон
@Иван К
@-Некурящий-
@Ussianochka
@Барселонкина
@Наталья Юрьевна
@DashkaSw
@Seff
@Ivga
@patrik-
@Ghost Silhouette
@nachtigal

Спасибо всем за участие!

full

Полюбившаяся рубрика
"Репортаж от журналиста"

full
С недымного острова "Некуриллы" огромный вам привет.
Конечно, дым у нас есть. От костров, на которых жарим шашлыки. Но не все не все, кое кто кашу варит. Причём мужская половина в основном. Ещё и гости со своей овсянкой забегают.Но дым у нас природный так сказать. Без канцерогенов и ядов.:autodafe:

Итак, третью неделю мы выдюжили, Не без потерь конечно. Кое кто скрылся в волнах окружающего моря и отбыл на материк. Кое кто погулял, поплавал и вернулся. Ура!
А кто то опять исчез с радаров. Ищем вот, волнуемся.
Stickers-Jdun20
Неделя, впрочем как всегда, была насыщенной. И на работах мы работали. И на велосипедах катались. И от тригерров спаслись. И питомцами занимались. Удивительных животных завезли с собой островитяне. Устроили выставку, красота!!!stickers_Persik15
Темой недели стала общение с курящими друзьями.
У нас у всех свое сложившиеся окружение, и многие там курят, в этом окружении. И то ли отношения рвать, то ли срываться,то ли держаться...
" А сейчас даже стало интересно не курить вопреки всему. Задавала себе вопрос, почему некоторым людям свойственно управлять мной? Почему я ведусь на это?
Но тут сначала с собой надо точно и честно поговорить... Чего именно ты сама хочешь и что готова себе разрешить, обвинив в неудачах своих, других людей. " @Олька)
А можно отношения разорвать. С самыми назойливыми.
К примеру.
1lis24
А ещё вот про нельзя. Как тянет, когда запрет.
" Есть немного другой подход, мне помогает, я выбираю быть здоровой, поэтому отказываюсь от сигарет. Ну или там счастливой, или спокойной, красивой. Я вот жить выбрала. И все встало на свои места. Никто мне ничего не запрещает, я сама выбираю." @Наталья Юрьевна

Ну и конечно гвоздь недели это конкурс " Самоделкин".Тема, конференция с внеземными цмвилизациями на тему о вреде никотина и вообще курения.
Это очень весело. Это очень творчески. Ведущий @Sashshka как надаёт заданий, то утку типа больничную ему сфотографируй, то крики дельфинов изображай.Но команды справились!!! Обе!!
И доклады писали, и воды морские изображали и даже ноги парили!!! Все для победы!!! Посмотреть вложение 2356792
Ну что ж, мы на пред финишной прямой. Всем всем всем дойти до финала!!! Некурящими, бездымными и вообще почётными членами общества!
До новых встреч
Ваш путеводитель по острову "Некурильские острова" @Наталья Юрьевна
[/QUOTE]
full

Так же на этой неделе к нам приходил Кот Баюн

full

с таким вопросом:
Что будет делать кошка, если облить собаку валерьянкой?

Медалями от Баюна награждаются: @Наталья Черная @Иван К @-Некурящий- @Керулъ @Ussianochka @Seff

Будет как в пословице: "И хочется, и колется"

По итогу этого вопроса был снят мультсериал "Котопес")

Догонять собаку, пока та бежит чтобы помыться в речке:)
Посмотреть вложение 2355446

Ну поскольку для кошки валериана, как наркотик, я думаю, что кошка будет тереться об собаку, пускать слюни, горланить кошачьи песни и возможно покушаться и претендовать на собачью лапу и сердце. С собакой же наоборот, она от валерианы уснет (будем считать , что в пасть ей тоже залилось). У кошки не останется препятствий и собаку она заполучит целиком и полностью. :hmm:

Всё зависит от размеров собаки и от степени родства с котом.
Если с собачкой котик живёт под одной крышей, то:
"Нравится, не нравится, терпи, моя красавица. Буду я тебя любить, в туалет не дам сходить".
Если же это грозный незнакомый пёс, то котик будет напоминать форумчанина на первых днях взлётки: "Врагу не сдаётся наш гордый Варяг, хоть не курить- это жуткий напряг".

Вип лента от Баюна за лучший ответ достаётся: @Керулъ 👏👏👏

full

Переходим к основной части!

Итоги численности на этой неделе:

#71-1 "Мечта психотерапевта🙊" Количество участников: 22 Безупречные, 1 Шанс, 0 Выбор, Перемещения: 2 Безупречные->Выход, 1 Выбор->Шанс, 1 Выход->Безупречные(восст.), 1 Выход->Выбор(восст.)
#71-2 "Некурильские острова🏝️" Количество участников: 23 Безупречные, 1 Шанс, 1 Выбор, Перемещения: 1 Безупречные->Выбор, 1 Безупречные->Шанс, 4 Безупречные->Выход

Орден -Без потерь-, увы, остаётся пылиться в чулане stickers_Persik6

Итоги Игровой

#71_1 Мечта психотерапевта - 18 (1 балл)
#71_2 Некурильские острова - 44 (2 балла)

Поздравляем команду 71_2 Некурильские острова ☀️ с победой! :luggle: :luggle: :luggle:

Активные игроки:
@Seff
@isildur1
@Visteriya
@Ivga

Помрефери ⭐️:
@Розовый слон
@Ghost Silhouette
full

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже
19500405.jpg

Обратите внимание, что в каждой теме есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы взлетной полосы, это Хранители и Наставники. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил, ну и просто, если хотите пообщаться.

minion10ВНИМАНИЕ!!!
Отзывы и пожелания можете оставить в нашей "Книге отзывов и предложений",
проходите по ссылке и делитесь своими впечатлениями ;)

Команда 71-1
Наставники: @НатальяИванова @Nilleta @Vad'
Команда 71-2
Наставники:
@nachtigal @Svetik🌸 @Олька)

Хранители-модераторы: @Sashshka @ЛенаМалина 💖 @Helen! @лучик Света
Модератор игровой: @Ulcha_79
Техник-модератор:
@AleksandrBАS
Старший Хранитель по Взлеткам: @Ольхен (отпуск)
ИО Старшего Хранителя по Взлеткам: @AleksandrBАS

Организатор: @Андрей_А

До окончания месячника предстодневки осталось 10 дней.

Вы уже далеко не на старте, вы в самом разгаре своей грандиозной победы.
Вдохните глубже, держите штурвалы крепче, мы летим в финал в полном составе!
Только вперед!

Последнее редактирование:
Ещё неделька и выпускаемся. Класс. Спасибо вам за поддержку, коллеги! Огромное. Без вас сосал бы до сих пор.

Сейчас в теме: