#71_1

Голосуем за название команды! Первый тур. Три варианта.

• Всего проголосовало
    23
Вообще это какие то проблемы с головой,такого не должно быть,сбой в мозге

Дорвался, продолжу: Эквадор-Кюрасао,0-0, вратари чудеса творили, до сего дня и не знал что такая страна есть, думал что Кюрасао-это ликер синий.))

Так бы просто выходилось ,я помню со всей дури заорала спасиии,Ваня услышал тихий тихий шепот,больше похожий на скрип,но так как знал что у меня со снами странности то начал будить
если вспомнишь во сне: пытаешься сильно свести глаза к носу, типа косить)
потом будешь абсолютно всегда помнить, хоть страшный сон, хоть просто не нравится и хочется проснуться или в другой попасть)
но это сон и понимаешь это

вы пишите ужасные вещи, я бы никогда не хотела такого переживать
ужасно – это когда сон не отпускает, один раз пережил, больше не хочу.
не помню о чём, но ооочень страшный, проснуться смог, в слезах, закрываю глаза, он продолжается мгновенно, не успев заснуть и так много-много раз.
не помогало ничего, вставал, шел в туалет, глаза закрыл и продолжение – ужас.

мне так друг рассказывал, что ему кошмар снился, и он видел себя со стороны. еле-еле проснулся, пошел на кухню, там мать стоит. попил воды, возвращается, и видит снова себя на кровати спящим

вы пишите ужасные вещи, я бы никогда не хотела такого переживать
Ну это жизнь, в принципе тебя ж никто не убьет просто паничка начинается и могут быть галлюцинации,ну и плюсом чувство что тебя душат или давят.В реальности то все в норме

ужасно – это когда сон не отпускает, один раз пережил, больше не хочу.
не помню о чём, но ооочень страшный, проснуться смог, в слезах, закрываю глаза, он продолжается мгновенно, не успев заснуть и так много-много раз.
не помогало ничего, вставал, шел в туалет, глаза закрыл и продолжение – ужас.
У меня было много раз такое, когда кошмар не отпускает,там без толку ложиться за ново ,надо расхаживаться,я ещё свет включаю чтобы па не было

мне так друг рассказывал, что ему кошмар снился, и он видел себя со стороны. еле-еле проснулся, пошел на кухню, там мать стоит. попил воды, возвращается, и видит снова себя на кровати спящим
У папы такое было,у меня наверное от него сны шибанутые

мне сын такое похожее рассказывал – я охренел. причём не во сне он был, по словам. крч жесть, спокойно шарится по дому, когда все спят.
говорил, что легко.

У папы такое было,у меня наверное от него сны шибанутые
я только кошмарами страдаю, из-за этого часто просыпаюсь ночью. слава богу параличей не было, только в совсем раннем детстве, я тогда в школу еще не ходила. просто надо мной бабайка стоял, я орала во все горло, но звука не было и ощущение, что меня придавило грузом

• Сердечко
Реакции: Vad'
мне сын такое похожее рассказывал – я охренел. причём не во сне он был, по словам. крч жесть, спокойно шарится по дому, когда все спят.
говорил, что легко.
у тебя сын есть??????

Меньше Крюгером всяких в детстве смотреть надо было

Сейчас в теме: