#71_1

Название команды, третий тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    17
А теперь барабанная дробь, вот такой Lays вы видели?))

Вложения

• Лэйз.webp
    Лэйз.webp
    41,1 KB · Просмотры: 9
Че-то пропали все, у Вас тихий час чтоль как у старичков, вылезайте давайте уже.)

Мониаки.) мы на кудо в шлемах занимались, там постоянная нехватка кислорода, в какой-то момент, руки просто не можешь поднять к подбородку от гипоксии постоянной, а еще курение это, вощим я сдался, аттестовавшись на синий пояс, а хотел и хочу черный, они там именные из Японии привозят, на поясе прям твое имя вписано золотыми иероглифами.)
В чëм проблема? 😊

В чëм проблема? 😊
Их было 2: 1. курение, 2. возраст, с первым ща разберемся, а по-второму нужен тренер понимающий, чтоб от инфаркта не лечь, у меня рядом с работой секция бокса от москомспорта, тренеру лет 70. Я говорю ему: "Дедушка, мне бы потренироваться платно, вот только лет мне 48 уже, не надо мне с 18-летними бычками заниматься, нужна группа из таких де как я -возрастных." А он мне в ответ: "Да ты не парься, я и в 70 с молодыми занимаюсь сам, и многим молодым фору дам." А в глазах у него нездоровый блеск, типа он уже готов из меня чемпиона делать.) Вощим сложно правильного тренера найти, чтоб не скончаться от аэробных нагрузок там.))

Меня тренили как машину и за это конечно огромное спасибо тренеру. А кардио трени у меня вообще проходили в противогазе и с доп нагрузками😊
Вот там дыхалка и поставилась
моя тогда врождённая)))

а ты дыхание не сколько задержать можешь?
давно не тестил, не помню)
один раз до второго дыхания получилось, что забыл, как вдохнуть) испугался тогда, и после страшновато стало до такого состояния задерживать

давно не тестил, не помню)
один раз до второго дыхания получилось, что забыл, как вдохнуть) испугался тогда, и после страшновато стало до такого состояния задерживать
жуткие вы, то параличи, то сны управляемые, то как дышать забываете...

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу