#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    25
А я люблю понедельник!
Жизнь начинается, движуха)))пойду свои розы немного подрежу, пока не очень жарко на улице

17b55149c7d9ec5b9a730235bb4c9add.webp

Доброе утро Олечка, Димочка, Светочка, Инночка, Вадим, Павел, Виталий, Леночка, кого вижу, пишу)
...и таки шо и меня видно что-ли :hmm: эээхххх-хе-хе плохо спрятался в засаде:kiss2::676866858:
stickers_Persik31

Моё любимое)

Уважаемая команда, кто уже со стажем бросания, подскажите, как после 1 месяца поддержать мотивацию? она снижается, забываются все гадости. становится легче, но появляется мыслишка, а одну-то попробовать можно или вообще снова курить, типа потом бросишь, это же видишь не так трудно....

И как снимать напряжение от работы без сигареты и алкогля? я принимаю ванну с солью, гуляю, вкусно ужинаю, просто лежу. может есть еще способы?

Уважаемая команда, кто уже со стажем бросания, подскажите, как после 1 месяца поддержать мотивацию? она снижается, забываются все гадости. становится легче, но появляется мыслишка, а одну-то попробовать можно или вообще снова курить, типа потом бросишь, это же видишь не так трудно....
Леночка, почитай свой дневник с первой страницы!

... доброго Утра,яркого лучистого желаю я для Вас и дня такого же прекрасно :676866858:
Посмотреть вложение 2360347
...и для созданий нежных прекрасной половины человечества человечества:676866858:
Посмотреть вложение 2360349

Ну и продолжаю радостно не курить я в месте с вами;)
@Seff ,@Барселонкина ,@Наталья Юрьевна не курю. 03.08

Доброе утро, Дима, музыка хорошо бодрит с утра :676866858: И конечно же я тебя отметила:kiss:

Сейчас в теме: