Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да, я посылала фото. И четко обозначила что писать что-то на «отвали» не буду.
Получила надежду и не заходила несколько дней на сайт. По итогу я расстроилась
У меня очень сильное давление идёт по поводу кальяна , сам заморачиваться точно не буду ,но если предложат, я сомневаюсь ,что смогу отказать ,хотя не знаю ... ну сигареты же не курю типо что делаю с этим ? Боюсь что на этом не остановлюсь и это как меня сдерживает продолжение ,а продолжения я не хочу
Привет)))
Незнаю.. чето расстроилась сильно из-за выпускного ролика(((
я написала, что мотивацию не буду вымучивать из себя и готова была к тому что меня не включат. Но участники поддержали меня, что быть частью ролика достаточно не курить - мы же команда с одной целью: поддерживать друг друга, у нас общая цель))) И я с открытой душой ждала что там будут все участники)))
Но! Оказалось что мотивация это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, чтобы быть частью ролика..
Короче, мне грустно…
Да, команда выполнила участие в задании, но вот только командного духа нет, а разобщенность какая-то..
Поэтому мой ответ: Незнаю.
Юленька, котёнок, ты не расстраивайся пожалуйста.
Ну так сделала девушка ролик. Как мотивация получилось отлично. Как команда не состоялась презентация.
Я вот сделаю для вас как умею.
И очень хочу чтобы ты осталась в команде!
Да, я посылала фото. И четко обозначила что писать что-то на «отвали» не буду.
Получила надежду и не заходила несколько дней на сайт. По итогу я расстроилась
Оль, это не обида..
Мне нужно немного отболеть, потому что меня от всего этого потрясывает причем физически..
Потом приму решение что делать дальше, ок?
Оль, это не обида..
Мне нужно немного отболеть, потому что меня от всего этого потрясывает причем физически..
Оль, это не обида..
Юленька, котёнок, ты не расстраивайся пожалуйста.
Ну так сделала девушка ролик. Как мотивация получилось отлично. Как команда не состоялась презентация.
Я вот сделаю для вас как умею.
И очень хочу чтобы ты осталась в команде!