#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
@Керулъ , Юль, привет, оставайся с нами... В следующую взлетку идём?
1lis41L
Привет)))
Незнаю.. чето расстроилась сильно из-за выпускного ролика(((
я написала, что мотивацию не буду вымучивать из себя и готова была к тому что меня не включат. Но участники поддержали меня, что быть частью ролика достаточно не курить - мы же команда с одной целью: поддерживать друг друга, у нас общая цель))) И я с открытой душой ждала что там будут все участники)))
Но! Оказалось что мотивация это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, чтобы быть частью ролика..
Короче, мне грустно…
Да, команда выполнила участие в задании, но вот только командного духа нет, а разобщенность какая-то..
Поэтому мой ответ: Незнаю.

Привет)))
я написала, что мотивацию не буду вымучивать из себя и готова была к тому что меня не включат. Но участники поддержали меня, что быть частью ролика достаточно не курить - мы же команда с одной целью: поддерживать друг друга, у нас общая цель))) И я с открытой душой ждала что там будут все участники)))
Но! Оказалось что мотивация это ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ условие, чтобы быть частью ролика..
Короче, мне грустно…
Да, команда выполнила участие в задании, но вот только командного духа нет, а разобщенность какая-то..
Юль, понимаю.
Ты сама читала все согласия и разногласия по поводу ролика.
Всё же может пересмотришь своё решение и останешься в команде..

Привет)))
Короче, мне грустно…
А ты посмотри на это с другой стороны. Человек сидел, придумывал идею ролика монтировал, столько времени потратил. А кому то просто было сложно одну строчку написать.

Юль, понимаю.
Ты сама читала все согласия и разногласия по поводу ролика.
Всё же может пересмотришь своё решение и останешься в команде..
То, что я прочитала согласия и разногласия.. разве это что-то поменяло?

То, что я прочитала согласия и разногласия.. разве это что-то поменяло?
А что нужно было сделать, Юль?
В данном случае...
Ну вот ты как считаешь?Все предложения были написаны. Все ответы тоже. Где ты была ? Я думала что ты не посылала фото. Раз было сказано , что все прислали , кому надо. Или я что-то пропустила?

А ты посмотри на это с другой стороны. Человек сидел, придумывал идею ролика монтировал, столько времени потратил. А кому то просто было сложно одну строчку написать.
Кому? Мне?
Я написала, что открываться для ролика я не готова, а написать что-то «одну строчку» и выдумывать «а бы что» я не хочу и не буду. И я готова была что меня не включат! Нет проблем.
Только после этого, меня поддержали и я получила ожидания, что не смотря на «дополнительные» условия я буду включена)))
Посмотри с этой стороны :)

Кому? Мне?
Я написала, что открываться для ролика я не готова, а написать что-то «одну строчку» и выдумывать «а бы что» я не хочу и не буду. И я готова была что меня не включат! Нет проблем.
Только после этого, меня поддержали и я получила ожидания, что не смотря на «дополнительные» условия я буду включена)))
Ну как могли обещать те, кто не делал ролик?))) Не понимаю твоей обиды.

А что нужно было сделать, Юль?
В данном случае...
Ну вот ты как считаешь?Все предложения были написаны. Все ответы тоже. Где ты была ? Я думала что ты не посылала фото. Раз было сказано , что все прислали , кому надо. Или я что-то пропустила?
Да, я посылала фото. И четко обозначила что писать что-то на «отвали» не буду.
Получила надежду и не заходила несколько дней на сайт. По итогу я расстроилась

Кому? Мне?
Так я этих подробностей не знала.
И второй момент, чтобы всех включить участников, было предложено и не только мной.
Ну а третий момент, я не умею ролики делать .. И не могла ни чем помочь Юле... К сожалению.

Ну как могли обещать те, кто не делал ролик?))) Не понимаю твоей обиды.
Мне никто ничего не обещал..
Прозвучала общая конва, что сплоченность в некурении это важно.
Про обиду ты не права. Это не обида.

Сейчас в теме: