#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • Сердечко
Реакции: gpp
"Встречайте пополнение: @Ксения_1 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). "

@Ксения_1 , добро пожаловать в нашу дружную команду !🤝
Я, Ольга, @nachtigal Леночка,@Svetik🌸 Светлана, наставники в нашей команде.
Можешь обращаться к нам по любому вопросу, будем рады помочь!

Всем доброй ночи :cloud:
bFQNQLUxzN4.webp

"Встречайте пополнение: @Ксения_1 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию). "
Всем привет)
Рада присоединиться к команде.
Меня зовут Ксения, стаж курения 20 лет, количество попыток 5, максимум без сигарет 9 месяцев на период беременности, срывы потому что тяга))))

Встречайте пополнение: @Eugeney Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Встречайте пополнение: @Eugeney Проходи, расскажи немного о себе.
Евгений. Курю больше 35 лет. Попыток бросить несчесть. Пробовал и силой воли, и таблетки наверное все что существуют. Сейчас на качелях с августа месяца прошлого года. Максимально держался дважды по три месяца. Потом накатывало непреодолимое желание что-то вредное съесть вроде сникерса и доширака, и непременно покурить, и тогда будет спокойно на душе. При меньших перерывах ломался из-за тупняков, работать ведь нужно.

А ведь есть ещё сольфеджио. Там вообще непочатый край. Например, разработать алгоритм, как быстро и без зубрёжки выучить прибавление диезов, бемолей в квинтовом круге тональностей.

Кстати,

Василий Павлович (упоминал его в твоём дневнике) программист. Ему потребовалось срочно довести до ума какую то программу. И он устроил себе технологический отпуск в процессе отвыкания. И даже счётчик не обнулял, насколько я помню. Он уже был абсолютно уверен в себе и не боялся срыва.
Нет, от сольфеджио я далека очень. Это сын у меня в музыкаьке учился, талант от Бога, и слух и голос, музыкалку благополучно бросил на пятом курсе из за сольфеджио, и даже на экзамен забил, даже справку не получил. Поэтому с этим словом у меня отношения не очень. Да и не понимаю я.. .
Программ не напишу, максимум вернутся в Мод х, там за тебя умные дядьки все написали, бери готовое и подставляй, главное знать что и куда.... :facepalm:

А вообще не хочу ничем серьёзным заниматься. Хочется гулять, писать и хулиганить. Надоело дела делать.Хочется читать книжки, играть в игры и ходить в кино. Хочется есть что хочу, а не то, что можно. Хочется забыть слово надо.

Надо, надо... Доразбирать вещи после переезда. Привести участок в порядок.Там начать и окончить. Подержать детей, помочь в проблемах. Хотя бы советом. А иногда и действием. Съездить в гости, понянчить внуков. Пообщаться ежедневно с мамой, выслушать, утешить, поддержать словом и делом. Надо быть мамой, бабушкой дочерью.
А мне хочется побыть никем. Самой собой .Без надо. И без даже каких либо занятий. Хочу отпуск от всего Года на два. Только вот кто даст...

Евгений. Курю больше 35 лет. Попыток бросить несчесть. Пробовал и силой воли, и таблетки наверное все что существуют. Сейчас на качелях с августа месяца прошлого года. Максимально держался дважды по три месяца. Потом накатывало непреодолимое желание что-то вредное съесть вроде сникерса и доширака, и непременно покурить, и тогда будет спокойно на душе. При меньших перерывах ломался из-за тупняков, работать ведь нужно.
Евгений привет.Приветствуем тебя на нашем острове. Стаж конечно у тебя нехилый, но нас здесь таких много, так что справимся!!!
Качели да, вещь такая. Если заглянуть туда, внутрь поглубже, скорее всего выяснится, что решения твердого бросить нет, а есть попробую. И какой то страх вполне может быть. Типа, как ты там без меня справишься, ты чего это там. Подруга верная сколько лет сигарета просто так уходить то не хочет. Но данный роман надо как то заканчивать.

Если заглянуть туда, внутрь поглубже, скорее всего выяснится, что решения твердого бросить нет, а есть попробую. И какой то страх вполне может быть. Типа, как ты там без меня справишься, ты чего это там.
Все именно так, лучше и не описать

Всем доброго вечера. Ужасное настроение последние дни. Много всяко разно навалилось. Очень устала и абсолютно не высыпаюсь. Сегодня не спала от слова совсем. Зато футбол смотрела до конца, очень мне понравилась вчерашняя игра. Потом страшная гроза началась, песа ну очень боится грозы, начались метания из комнаты в коридор и обратно. Ее поддержала Муся (кошара) воплями непонятными. Потом маман неожиданно услышала грозу и надо было выключить все, что в розетках, убрать все гаджеты, иначе молния нас погубит. Потом чай с ромашкой сказал - ша, я больше не помощник, пить, что то посерьезней было поздно, на раннее утро планы были. Рассвело, начала планы осуществлять. Не буду утомлять дальнейшими событиями, скажу только, приятного было мало. К чему и зачем все это пишу? Чтобы сказать всем вам огромное спасибо. Вот прочитала все. И дневник Натализ, Ваксу читала раньше. И настроение мое пришло в чувство, Какая же хорошая у нас команда!!! И да. Не курю. Но не без желания покурить. Есть такое желание, начала заедать. И пью томатный сок бесконечно. Все всех благ! Дико хочу спать.
Молодец что пишешь. Иногда кажется бред. А потом перечитаешь, а ничего так, даже где то смысл пробегает и не все так запущено :eek: Главное, что помогает. Человеку надо выговариваться. Иногда некому, стенка как то реакцию не выдаёт. А иногда близкие как стенка, поэтому лучше здесь. Тем более здесь все намного понятливее, кто поймёт тебя так, как такой же страдающий. ..
Бессонница все равно пройдёт. Тут только время... Хотя я тоже препараты пью. И уже через раз сплю. Прогресс.

@Наталья Юрьевна доброе утро, Наташа!
Светлого и радостного воскресенья!
Хорошего настроения и никаких "надо"!

Это сын у меня в музыкаьке учился,

Если даже и не окончил, всё равно великое и нужное дело сделал.

А вообще не хочу ничем серьёзным заниматься.

Даже не представляешь, как я тебя понимаю. Всё верно здесь рассказала. :thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу