Всем доброго вечера. Ужасное настроение последние дни. Много всяко разно навалилось. Очень устала и абсолютно не высыпаюсь. Сегодня не спала от слова совсем. Зато футбол смотрела до конца, очень мне понравилась вчерашняя игра. Потом страшная гроза началась, песа ну очень боится грозы, начались метания из комнаты в коридор и обратно. Ее поддержала Муся (кошара) воплями непонятными. Потом маман неожиданно услышала грозу и надо было выключить все, что в розетках, убрать все гаджеты, иначе молния нас погубит. Потом чай с ромашкой сказал - ша, я больше не помощник, пить, что то посерьезней было поздно, на раннее утро планы были. Рассвело, начала планы осуществлять. Не буду утомлять дальнейшими событиями, скажу только, приятного было мало. К чему и зачем все это пишу? Чтобы сказать всем вам огромное спасибо. Вот прочитала все. И дневник Натализ, Ваксу читала раньше. И настроение мое пришло в чувство, Какая же хорошая у нас команда!!! И да. Не курю. Но не без желания покурить. Есть такое желание, начала заедать. И пью томатный сок бесконечно. Все всех благ! Дико хочу спать.