#71_2 "Некурильские острова🏝️"

Куда ты пойдешь после взлетки?

• Пойду в следующую с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • Мне пора в сотку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    26
Привет)) напиши сейчас дневник, хотя бы небольшой, чтобы успели сдать отчет по дневникам))))
Привет. Сел писать
Привет)) напиши сейчас дневник, хотя бы небольшой, чтобы успели сдать отчет по дневникам))))
Привет. Сел писать✍️

Я с арбузом)
От Юленьки, из Испании)
Collage_2026-08-04_13_55_30.webp

Тоже хочу взять. Но не знаю, какие. Когда-то у меня были простые band4 вроде. И тогда разнообразия особого не было
А сейчас глаза разбегаются :shocked:
Да ещё фиг разберёшься с функционалом, приложением, настройками и т. д. :(
...под какие задачи нужно определиться,как минимум..,снимают показатели здоровья и шаги считают они все щас +- одинаково(датчики нормальные более менее ставят) опять же бренд ,что тоже денег стоит..,если смарт-браслет дешевле будет,смарт-часы дороже и серьёзней,таки даже по виду смарт-часы более как мужской вариант и больше экран мне это важно я уже слепой...ну и так нюансов много..,вплоть до того сколько от одного заряда дней работать будут при всех включённых датчиках...

@Барселонкина, Юленька, давай три месяца пройдём и будет легче.
Мы рядом и будем каждый день тебя поддерживать!

Привет. Думаю что нет. Как оказалось - бросить курить для меня не составило проблем. Я в дневнике все опишу, поделюсь, но дальше наверное уже сам. Да и со мной не интересно) я не особо общительный тут получился...
Вот зря ты так, было очень интересно ждать твои отметки, а потом бежать в таблицу и с радостью ставить солнышко напротив твоего ника :D А если серьёзно, я очень рада, что отказ был для тебя лёгким, так и должно быть🤗 Идея с дневником шикарная, во-первых сможешь делиться своими мыслями когда захочешь, а спустя время будет очень интересно их перечитывать. А во-вторых у нас будет возможность приходить к тебе в гости и поздравлять с достижением очередной вершины♥️

...под какие задачи нужно определиться,как минимум..,снимают показатели здоровья и шаги считают они все щас +- одинаково(датчики нормальные более менее ставят) опять же бренд ,что тоже денег стоит..,если смарт-браслет дешевле будет,смарт-часы дороже и серьёзней,таки даже по виду смарт-часы более как мужской вариант и больше экран мне это важно я уже слепой...ну и так нюансов много..,вплоть до того сколько от одного заряда дней работать будут при всех включённых датчиках...
У меня хватает на неделю)))
А ещё мне очень важен таймер и поиск телефона иногда)
В октябре планирую взять Samsung, но тоже без наворотов)
К тому же я работаю только в перчатках и с большими часами неудобно и не гигиенично

осознание, что ты точно не один с этой бедой, очень вдохновляет
...таки всё же не бедой..,так просто досадная неприятность..,и конечно же,Юля ты не одна с этой неприятностью,для того мы все и собрались здесь и даже я иду ещё на одну взлётку:676866858:
10lis10L

Информацию тоже фильтрую, Вадим
Подписана исключительно на интересное для себя. Остальное мимо. Рекламы, новости, навязывание и всякие комментарии, ругани и сенсации не читаю.
Телек не смотрю. :D
Сети только вк.
Посты тоже дозированно читаю.

Хорошо,, Вадим, буду сюда приносить иногда.
У меня был раньше период, когда интересовался психологией "вообще".
Да и в целом нравилось поглощать информацию. Лежал вот днями и ночами этим занимался.
Тонны всяких документалок, лекций и тд. Про всё на свете))
Жизнь в Палеозое? Отлично!
Возникновение Третье рейха? Чудесно!
История пиццы? Ура!

Сейчас меня вообще не заставить ничего смотреть))

В сторону книжек тянет. Читаешь что-то художественное?

@Барселонкина, Юленька, давай три месяца пройдём и будет легче.
Мы рядом и будем каждый день тебя поддерживать!
Конечно, Леночка, я здесь именно поэтому, поддержка на форуме невероятная, без неё я бы не вырулила🤗 Сейчас у меня всё отлично, только прошлый опыт начал давить, но я написала вам, почитала советы и слова поддержки и сейчас чувствую себя намного увереннее и даже страх почти пропал :676866858:

Конечно, Леночка, я здесь именно поэтому, поддержка на форуме невероятная, без неё я бы не вырулила🤗 Сейчас у меня всё отлично, только прошлый опыт начал давить, но я написала вам, почитала советы и слова поддержки и сейчас чувствую себя намного увереннее и даже страх почти пропал :676866858:
:676866858: :676866858: :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу