#71_2

Наташ,я шо то пропустил..,что случилось у тебя(ещё не всё прочёл)...или может отказ от никотина пытается прессовать тебя:hmm::facepalm::676866858:
Судя по всему да, последствия отказа. Нервная система решила довести меня

А я сегодня проснулась. Ккк то спала совсем плохо, поэтому чувствую, как бы опять в лежку не уйти. С боем себя собрала. Собиралась долго. Часа четыре. Потом из дома себя выставила. И поехала в бассейн. А там:
Две глубоко беременных
Бабулечка на ходунках. Реально. Она прямо с ходунками к ступенькам и поплыла!!! И ещё две типа меня, дышат как баржи, да и двигаются так же. Первый раз я так попала. И такое обличение, я же хотела лежать и ждать, когда станет легче.
И долежалась бы до приступа. А ведь расходилась. Ещё и нашла абонементы, которые купила на прошлый Новый год. Всякие там процедурки по акции. И так и не прошла. Позвонила, приехала. И там ещё гидромассаж прошла и всякие там крио, кавитации.
Короче, сразу начала чихать и кашлять. Всех предупредила, что я не заразная,а просто бросила курить, чтобы не выгнали. Вот приехала домой, думаю, надо же, а с утра думала до магазина не дойду за хлебом. И прямо дыхание хорошее..
Название
Через тернии к звездам
Приют свободных граждан
Остров отчаянных, но не сдающихся
Чистый воздух
Ну и для посмеяться Палата номер 6
...и что-то сильно мне сие напоминает и где-то имело место быть не так давно,но к сожалению не прошло "Per aspera ad astra",а перевод ты написала... ;) :676866858:

Судя по всему да, последствия отказа. Нервная система решила довести меня
Вот блин,попадос..плюс наверное понедельник и работа и всё в кучу и сразу...хотел сказать забей на всё,но не имею права..у тебя свои обязанности и приоритеты,но всё же,плиз ты счётчик свой не обнуляй.. ещё в дневник ко мне не заходила ты?Мы там почти рядом..прочти по свободе как-нибудь.. всё даже не нужно из последнего,там простыня не маленькая,но вдруг тебе поможет..там приключения из последних по работе я описывал..ну в общем может быть зайдёт тебе и ты проникнешься и может хоть немного легче тебе станет...:676866858:

Последнее редактирование:
Ну да. Было много стресса, как перенервничаю - курила. А теперь этого подспорья для нервной системы нет
Вот,то что я тебе писал..в дневнике моём там стресса было мне хоть отбавляй..на 10 лет вперёд хватило... :676866858:

Вот блин,попадос..плюс наверное понедельник и работа и всё в кучу и сразу...хотел сказать забей на всё,но не имею права..у тебя свои обязанности и приоритеты,но всё же,плиз ты счётчик свой не обнуляй.. ещё в дневник ко мне не заходила ты?Мы там почти рядом..прости по свободе как-нибудь.. всё даже не нужно из последнего,там простыня не маленькая,но вдруг тебе поможет..там приключения из последних по работе я описывал..ну в общем может быть зайдёт тебе и ты проникнешься и может хоть немного легче тебе станет...:676866858:
Не, счётчик я не обнулю. Слишком много уже перетерпела. Еще раз через такое я проходить не хочу. В дневник я твой обязательно зайду 😉

А ко мне тут в субботу скорая приезжала … походу у меня панические атаки… нервная система никак в себя видимо не прийдет (((( Записалась на среду к неврологу
Наташа, было такое..... Неприятная штука... Но поправимо всё

А таки мои почтения большие и здрасте Вам большие от меня,как Ваше Ничего и сильно ли скучали Вы за мной;):676866858:,а вот я снова здесь и много вам волшебной радости и счастья Вам принёс:676866858::676866858::676866858:

Посмотреть вложение 2343928

.. блистательные мадемуазель мадам ,а так же девушки и сеньёриты,для Вас наколдовал немного красок я изящных этих;):676866858:

Посмотреть вложение 2343930

ну и немного этих нот я добавил в Ваш вечерний кофе...;):676866858:

Посмотреть вложение 2343931
Привет, Дима! :kiss2:
Конечно скучали... Думали потерялся уже.....
Очень рада тебя видеть.!
Спасибо за цветы такие красивые и музыку конечно же..❤️

Привет, Дима! :kiss2:
Конечно скучали... Думали потерялся уже.....
Очень рада тебя видеть.!
Спасибо за цветы такие красивые и музыку конечно же..❤️
А я, девушка как видеть несказанно рад,Вас ;) :676866858: и вот немножечко кафе вечернего Парижа захватил я,Вы столик не заказывали там;):676866858:

charming-cafe-with-floral-decor-outdoor-seating.webp

..ну и,что-бы добавить атмосферу Франции вечерней...;):676866858:

А я, девушка как видеть несказанно рад,Вас ;) :676866858: и вот немножечко кафе вечернего Парижа захватил я,Вы столик не заказывали там;):676866858:

Посмотреть вложение 2343958

..ну и,что-бы добавить атмосферу Франции вечерней...;):676866858:

Посмотреть вложение 2343959
Париж...., да, я заказывала.!
Хорошо ,что напомнил, Дим, смотрю кофе ещё не принесли мне... :D
Благодарю, Дима:676866858:

Вот только блестит у меня Димочка что то в мозгах :ku:
Наташ, не переживай сильно только.
Это всё восстановится. Знаю что это такое.. Главное не бойся их. этих ПА..
Их чем больше боишься, тем больше они пристают. Они не несут никакой опасности, просто крайне неприятны.
Организм скидывает напряжение
Тебе невролог всё объяснит.
Сама можешь эту тему поизучать. Очень занимательно.

Наташа, было такое..... Неприятная штука... Но поправимо всё

Наташ, не переживай сильно только.
Это всё восстановится. Знаю что это такое.. Главное не бойся их. этих ПА..
Их чем больше боишься, тем больше они пристают. Они не несут никакой опасности, просто крайне неприятны.
Организм скидывает напряжение
Тебе невролог всё объяснит.
Сама можешь эту тему поизучать. Очень занимательно.
Надеюсь, что это ПА просто и какие нибудь лекарства помогут

Всем привет. Почитала вас, ну и про себя расскажу. На лице мелкие болезненные прыщики появились после отказа, пью от аллергии. И плаксивость, ну еще раздражение не могу сказать что сильное. В первый раз вроде сильнее крыло. Так что я с вами :kiss2:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу