#71_2

Чтобы список желаний работал, формулируйте их в настоящем времени (как уже свершившийся факт), без слова «хочу» и частицы «не». Это превращает абстрактные мечты в четкие цели, настраивая фокус внимания на их реализацию.

Ключевые правила составления
Настоящее время: «Я покупаю квартиру», а не «Я хочу купить квартиру».
Конкретика и детали: Укажите важные параметры, чувства или даты, но не ограничивайте способы исполнения.
Позитив: Пишите о том, что вы хотите получить, а не о том, от чего хотите избавиться (без частицы «не»).
Личная ответственность: Желания должны касаться лично вас, а не других людей (например, «я нахожусь в гармоничных отношениях» вместо «я хочу, чтобы он изменился»).

Как сделать список эффективным
Пишите от руки: Физическое письмо активизирует мозг лучше, чем набор на клавиатуре.
Используйте технику «100 желаний»: Выпишите всё, что приходит в голову — от чашки кофе до кругосветного путешествия. Это помогает отключить шаблонное мышление.
Группируйте пункты: Разделите мечты по сферам (здоровье, карьера, финансы, впечатления, отношения) для визуального баланса.
Превращайте в цели: Напишите 3–5 конкретных шагов для реализации под каждым масштабным желанием.
Верно 🤗

Сие печаль,чего то ты всё больше как я ночным жителем становишься :facepalm: :676866858: ...пападос...
...таки докладываю тебе,Юля..,вчера Месси засандолил Австрийцам 2:0;):676866858:таки Аргентина уже дальше прошла...,но не это суть...у меня тоска сегодня намечается:facepalm:там в 2 ночи будут Хорваты играть и им край нужно выигрывать,а я тут на работу край переться снова нужно,а там Хорваты и Модрича последний ЧМ это ибо самый возрастной он уже из всех,а мне он сильно нравится давно да и вообще Хорваты даже больше красной Фурии мне нравились всегда,а в повторе смотреть это уже не то,ибо я знаю что не вытерплю и счёт за ранее узнаю...короче прям трагедия нарисовалась у меня..и жизнь не удалась сегодня ночью...:facepalm:ну..,типа пожаловался тебе я вроде как ..:676866858:

Посмотреть вложение 2344251
Эх, Дима, печалька, конечно...ну что ж поделать!
Не расстраивайся! Будем держать кулачки за Модрича и его команду!
А за Месси рада :D
Спасибо тебе за информацию :kiss2:

Олечка, я часто не пользуюсь. Вчера яблоки испекла. 10 минут и готово!
Девочки любят картошку фри,масла не нужно совершенно. Котлеты тоже без масла делала в нём. Курицу с беконом очень быстро.
Бутеры горячие делаю в нем, самые простейшие - хлеб, чуть сливочного масла и сыр тертый.
4 минуты и все готово. А то духовку пока разогреешь, а еще у некоторых в духовке сковородки хранятся, а их ж достать надо :giggle:

Олечка, я часто не пользуюсь. Вчера яблоки испекла. 10 минут и готово!
Девочки любят картошку фри,масла не нужно совершенно. Котлеты тоже без масла делала в нём. Курицу с беконом очень быстро.
Надо покупать.!

Чтобы список желаний работал, формулируйте их в настоящем времени (как уже свершившийся факт), без слова «хочу» и частицы «не». Это превращает абстрактные мечты в четкие цели, настраивая фокус внимания на их реализацию.

Ключевые правила составления
Настоящее время: «Я покупаю квартиру», а не «Я хочу купить квартиру».
Конкретика и детали: Укажите важные параметры, чувства или даты, но не ограничивайте способы исполнения.
Позитив: Пишите о том, что вы хотите получить, а не о том, от чего хотите избавиться (без частицы «не»).
Личная ответственность: Желания должны касаться лично вас, а не других людей (например, «я нахожусь в гармоничных отношениях» вместо «я хочу, чтобы он изменился»).

Как сделать список эффективным
Пишите от руки: Физическое письмо активизирует мозг лучше, чем набор на клавиатуре.
Используйте технику «100 желаний»: Выпишите всё, что приходит в голову — от чашки кофе до кругосветного путешествия. Это помогает отключить шаблонное мышление.
Группируйте пункты: Разделите мечты по сферам (здоровье, карьера, финансы, впечатления, отношения) для визуального баланса.
Превращайте в цели: Напишите 3–5 конкретных шагов для реализации под каждым масштабным желанием.
minion12

Бутеры горячие делаю в нем, самые простейшие - хлеб, чуть сливочного масла и сыр тертый.
4 минуты и все готово. А то духовку пока разогреешь, а еще у некоторых в духовке сковородки хранятся, а их ж достать надо :giggle:
Ну, всё точно буду покупать, Юль. ;)

Надо покупать.!
Да!
Я купила. Правда пользуюсь нечасто.
Но иногда все ж эксплуатирую. Нам нравится. Грудка куриная очень классно получается в виде шашлычков. Я тут фотки как-то выкладывала. Мягкая сочная и без капли масла.
Да в интернете полно рецептов всяких - от завтраков до выпечки.

Да!
Я купила. Правда пользуюсь нечасто.
Но иногда все ж эксплуатирую. Нам нравится. Грудка куриная очень классно получается в виде шашлычков. Я тут фотки как-то выкладывала. Мягкая сочная и без капли масла.
Да в интернете полно рецептов всяких - от завтраков до выпечки.
Да, помню то фото аппетитно там было очень... Спасибо, Юль.

Всем доброй ночи :676866858:
d69bfbec1ec997bb9e275aa40c513d2e.webp

Всем спокойной ночи и добрых снов :cloud:
slxBWoLf_GIZbOSS0u9qRBBeWTghAosT8DdNmZXPn_REHc90vhySKm88QravipFZl7MngRdAATUjGsbcfo0fBV3M.webp

@gpp , Геночка, спокойной ночи, дорогой. :676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу