#71_1

Всем привет! Вот это тут сообщений!
Я всё ещё у моря чиллю… вчера дайвила
Сегодня спала 😅 приятно продолжать быть с вами

Вопросик
Какие кто сейчас читает книги? Если читает)

Вопросик
Я преступление и нааазание, но я по классике

Вопросик
Привет) Макса Фрая читаю немного сейчас и Джека Лондона сборник рассказов про Клондайк.
Вчера был прикольный рассказ, про то, как два мужика в крохотной хижине всю зиму сидели посреди леса полярной ночью. Они были заперты по сути и не могли никуда уйти от хижины из-за чудовищных морозов, максимум за дровами вот вокруг сходить пособирать.
И они начали потихоньку сходить с ума. От тишины. От темноты. От холода. От цынги. Галлюцинации. Паранойя. Ненависть друг к другу. Гениально вообще описано все. И как все закончилось тоже. Обожаю.

я попыталась во второй заход спустя несколько лет прочитать "таинственную историю билли милигана", но опять никак не идёт( суть меня увлекает, но написано как-то тошнотно, вообще не цепляет(

у меня проблема, что если книга не цепляет, я не могу заставить себя продолжать ее читать

я попыталась во второй заход спустя несколько лет прочитать "таинственную историю билли милигана", но опять никак не идёт( суть меня увлекает, но написано как-то тошнотно, вообще не цепляет(
Попробуй аудио

в аудио я уже слушаю войну и мир, а эта у меня бумажная есть, хотела снова попробовать читать не онлайн
Можно и парочку слушать,я обычно расскидываю их на разное время

1000104793.webp
1000104794.webp
на такую тонкую книгу ушел почти год

кто-то способен читать даже когда не цепляет, но у меня клиповое мышление уже, снижены функции концентрации :alien:
Жизнь слишком коротка, чтобы читать книги, которые не нравятся)
Клиповое мышление можно же обратно замедлить, было бы желание))

• Сердечко
Реакции: Vad'
Жизнь слишком коротка, чтобы читать книги, которые не нравятся)
Клиповое мышление можно же обратно замедлить, было бы желание))
обычно, как только попадается действительно интересная книга, клиповое мышление исчезает)) но пока найдешь такую, кучу переберешь

обычно, как только попадается действительно интересная книга, клиповое мышление исчезает)) но пока найдешь такую, кучу переберешь
Да,кстати с аудио тоже такое срабатывает,послушаешь главу и такая да ну мура какая то - включаешь другую😂а ещё надо чтобы чтец зашёл ,тоже большая роль

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу