#71_1

Да,кстати с аудио тоже такое срабатывает,послушаешь главу и такая да ну мура какая то - включаешь другую😂а ещё надо чтобы чтец зашёл ,тоже большая роль
аудио я могу вообще только у избранных слушать, большинство меня бесят

Я как дебилка вслух ещё читаю страниц по 30 в день. Чтоб дикция на удаленке в жопу не ушла
Для дикции зажать карандаш нужно между зубами и так почитать вслух минут 5, стараясь четко слова выговаривать)
Будет отпад дикция, но эффект на следующий день пропадёт и нужно будет опять 😅

Привет) Макса Фрая читаю немного сейчас и Джека Лондона сборник рассказов про Клондайк.
Вчера был прикольный рассказ, про то, как два мужика в крохотной хижине всю зиму сидели посреди леса полярной ночью. Они были заперты по сути и не могли никуда уйти от хижины из-за чудовищных морозов, максимум за дровами вот вокруг сходить пособирать.
И они начали потихоньку сходить с ума. От тишины. От темноты. От холода. От цынги. Галлюцинации. Паранойя. Ненависть друг к другу. Гениально вообще описано все. И как все закончилось тоже. Обожаю.
а как всё закончилось?👀

Для дикции зажать карандаш нужно между зубами и так почитать вслух минут 5, стараясь четко слова выговаривать)
Поможет ли это с дислексией

Можно с орехами

Я когда ходила в театралку нас заставляли пробку от вина держать и читать скороговорки)
Все еще ржу с была у Фрола, Фролу на Лавра наврала. Пойду к Лавру на Флора навру. Стоим мы такие как в обществе анонимных кого то, строим гримасы для разминки, а потом с пробкой читаем скороговорки

В планке ещё текст читали, тренировали через тело пропускать эмоции героев. И так ещё, на одной ноге)

нас на тв заставляли передачи делать. сидишь как дебил на хромокее дебаты устраиваешь по поводу абортов. тогда еще можно было

я спать пойду, скорее всего. хочу завтра рано утром встать и поработать (знаю, ловушка)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу