#71_2

Финал! Голосуем за название!

• Убей своего монстра

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    8
Встречайте пополнение: @Seff Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

@Seff , Людмила, добро пожаловать в нашу дружную команду !🤝
Я , Ольга, @nachtigal , Леночка, @Svetik🌸 , Светлана, наставники в нашей команде. Всегда рады помочь тебе. Обращайтесь к нам по любому вопросу!

@Олька), Олечка, поздравляю тебя с 170 днями!
20260603_172116.webp

Здравствуйте. Меня зовут Людмила, стаж курения лет 30 с перерывами по году, полтора. На форуме давно, с ним была удачная попытка бросить на 8 месяцев. Причина срыва? Оказалось тяжело удержать результат в обычной жизни. Я не уделила этому моменту своего внимания. Было весело и азартно не курить во взлётке, потом обычная жизнь началась. Со стрессами, скукой и т.д. И как-то всё покатилось... Очень хочется сделать второй рывок. Тема отказа от курения для меня важна. Пробую.

Здравствуйте. Меня зовут Людмила, стаж курения лет 30 с перерывами по году, полтора. На форуме давно, с ним была удачная попытка бросить на 8 месяцев. Причина срыва? Оказалось тяжело удержать результат в обычной жизни. Я не уделила этому моменту своего внимания. Было весело и азартно не курить во взлётке, потом обычная жизнь началась. Со стрессами, скукой и т.д. И как-то всё покатилось... Очень хочется сделать второй рывок. Тема отказа от курения для меня важна. Пробую.
Людмила, привет. Твоя история очень похожа на мою. Меня зовут Вера. Все получится.
305f3037202a1501bf2d25fdb5c77fba.webp

Людмила, рады приветствовать тебя в нашей команде! ;)
Молодец, что решилась снова бросить курить. Ты права, обычная жизнь, это другая реальность, где много всяких разных событий, приятных и неприятных... Радостных и не очень...
Постарайся найти то, что будет заменять тебе привычку закуривать стрессы , скуку и разные обстоятельства. Для этого на форуме много информации .Оставайся с нами! Желаю тебе удачи, пусть у тебя всё получится :kiss2:

Спасибо, Оленька :676866858:, спал более-менее, но, всё равно не выспался, сейчас приехал с храма и пойду досыпать... :running-r::sleep:
Доброго дня, Геночка :kiss:
Отдыхай, конечно.
Желаю тебе хорошего дня, Гена:kiss2:

• Сердечко
Реакции: gpp
Спасибо большое за тёплый приём.🥰 Приятно. Доброжелательная атмосфера очень важна и располагает к такому хорошему делу, как к "началу" (у меня это 201... начало) здоровой жизни.

Спасибо большое за тёплый приём.🥰 Приятно. Доброжелательная атмосфера очень важна и располагает к такому хорошему делу, как к "началу" (у меня это 201... начало) здоровой жизни.
Ничего страшного, главное не опускать руки, Каждая попытка может стать удачной :676866858:

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу