#71_1

Название! Финал! Один вариант!

• Всего проголосовало
    17
Со сном проблемы могут быть жесткие, со второй по четвертую неделю отказа примерно, Саша. Посмотри в аптеке мелатонин или типо того)
у меня телефон с китайским заменённым дисплеем – неплохой "вырабатыватель" мелатонина)

• Вау
Реакции: Vad'
Со сном проблемы могут быть жесткие, со второй по четвертую неделю отказа примерно, Саша. Посмотри в аптеке мелатонин или типо того)
Я сегодня проснулся в 02:30 ночи. Попил чай с twix. По СТС начался интересный боевик. Посмотрел его. Начался другой. А мне вставать в 6:00 на работу. Выключил телек и уснул. Но еле встал :D

Пошел бежать 14км, не поминайте лихом 😊

отлично с утра, спасибо)
твое как?
Пока нормально. Сильной тяги пока нет, но она просыпается дне на пятом. Я для себя решил, что если прям сильно приспичит, то приму табекс

синее свечение экрана вырабатывает мелатонин)
когда-то очень давно где-то читал или смотрео)
У меня у коллеги так. Только присядет, включит тик ток и через минуту спит :D
Вот только с тобой разговаривал, а уже спит)))

Ого. Я сегодня тоже ночью просыпалась! И потом засыпала какое-то время

Несмотря на свои антитревожные таблы сплю чутко, могу проснуться от любого шороха, а мч может в 3 ночи лечь… он супертихий, но я всё равно чуткая

Пока нормально. Сильной тяги пока нет, но она просыпается дне на пятом. Я для себя решил, что если прям сильно приспичит, то приму табекс
интересна причина.
я после ночи не мог держаться, бежал в магазин на открытие)
сейчас совсем нет никакой физической тяги, и психологической нет, странно.
так и забуду, как страшный сон вместе со всем дер... м, что творилась в жизни)

Несмотря на свои антитревожные таблы сплю чутко, могу проснуться от любого шороха, а мч может в 3 ночи лечь… он супертихий, но я всё равно чуткая
если не секрет, какие пьешь?
мне алпразолам назначили, только найти о-о-очень трудно у нас)

меня из пушки не разбудишь иногда)

интересна причина.
я после ночи не мог держаться, бежал в магазин на открытие)
сейчас совсем нет никакой физической тяги, и психологической нет, странно.
так и забуду, как страшный сон вместе со всем дер... м, что творилась в жизни)
У меня так же было. А потом я каждое утро старался всë дальше время перекура оттянуть и сильная тяга прошла. Я думаю, что тут включается психологический фактор, а именно, что ты для себя решил, что курить просто уже как минимум надоело

если не секрет, какие пьешь?
мне алпразолам назначили, только найти о-о-очень трудно у нас)
буспирон
и ещё АД несколько месяцев – бринтелликс
мне прям хорошо подобрали, тьфу-тьфу

про твои не слышала!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу