#71_2

IMG_3415.gif

Если бы я знала, как тяжело будет бросать для организма в жизни бы не закурила 🫠 интересен мне факт, что предыдущие два раза у меня такого не было, бросила и бросила
Наташа, я тоже столкнулась с ПА не сразу.И была в полном ужасе от происходящего. Я не буду описывать тебе уж все симптомы ... Но это незабываемые ощущения.
Ровно через месяц , после того как я бросила. Не в этот раз...
Ты только не расстраивайся, это частое явление, при отказе. У некоторых при курении они возникают. У нас , видишь при отказе получились.
Тебе доктор всё расскажет.Всё будет хорошо.Назначит что-нибудь возможно, чтобы легче было тебе. :676866858:

Таки я срочно покидаю ,Вас сегодня..желаю Вам спокойной Ночи и красивых снов,а завтра будет новый день и поприветствую с радостью я Вас ;) :676866858:
yCbc5PWGQxZ5kUxL2ZhwGmTpBujY5_E68lwo1-cBWfc9ka6GOu3bOHpmStwdfD3_OKF6Fi_d4L1WeOO5ao8GKlur.webp

Не могу не написать,Месси снова забил Австрийцам 2:0,таки вечер удался и я могу спокойно уезжать... ;) :676866858:

Встречайте пополнение: @Hellen28 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Всем добрых снов :cloud:

BWPt8TxeNKA.webp

@Hellen28 добро пожаловать в нашу команду! Я, Ольга, Светочка @Svetik🌸 , Леночка @nachtigal ,
наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады приветствовать тебя в команде 🤝

Доброй ночи!

По названиям:
- эстафета жизни
- За жизнь!
- счастливчики
- Сияй!
- по любви :676866858:

Всем хорошего начала дня. У нас утро. Пасмурно, но это даже хорошо, дышит я легче.
Не курю. Накаты участились что то..
Пытаюсь переключать мысли на обдумывание чего нибудь и метод чуть позже. Пока работает.
Почитала дневники .
Паш, @Norg ну ты герой геройский. Я о беге даже не мечтаю, ходить бы научиться нормально.
Лично я к буддизму отношусь резко отрицательно. Есть опыт общения с товарищами буддистами, которые уже много лет практикуют рериты и вообще. Причём не с одним представителем. Там проблемы с психикой капитальные. С виду вроде как очень так выглядеть высоко духовно, а на самом деле это опасная вещь. Так что ты поосторожней там, слишком глубоко не погружайся.
И да, я христианка, буддизм не может быть для всех религий. И это не просто учение. Обычно так буддисты себя и позиционируют, но это не так, это эзотеричиские психопрактики.
Пожалуйста,не обижайся, я не смогла промолчать, так как.. не смогла короче не предупредить. Но каждый сам решает, и имеет право на то, чтобы выбирать то, что ему хочется.
Всем прекрасного безникотинового бездымного дня!!!
b1551956185486c7b742e8e9.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу