#71_1

Доброй ночи всем 😴 ❤️

А мужчина за ласку женскую и поддержку горы свернет и озолотит в благодарность, только не все это понимают.)
Спасибо, охренеть как меня озолотили и горы свернули за ласку и поддержку))

Оставь это все сзади, надо вперед идти, тот видимо на шею те сел и ножки свесил, мера во всем нужна.)
Ну теперь надо меня окучивать лет так миллион, чтоб панцирь слез и жаба превратилась в человека

А че добить-то?)) терапия нужна, чтоб не убиваться и спать норм, работать норм, отношения строить норм, о смерти не думать, взращивать свое зерно, чтоб оно на плаву тебя держало
)) пытался, но так, как будто это не я, а случайность))
высокое чувство самосохранения спасало, не давая самому ничего сделать.
ни цели, ни для чего, ни кто не удержал бы от этого. вообще ни кто.
сейчас немного загорелся огонёк, который может потухнуть. тогда, боюсь, ничего не спасёт)
буду стойко идти к намеченому. бороться и стоять до конца. главное, чтобы огонёк не погас) это главное.
один не выживу, а больше не смогу)

сейчас немного загорелся огонёк, который может потухнуть. тогда, боюсь, ничего не спасёт)
буду стойко идти к намеченому. бороться и стоять до конца. главное, чтобы огонёк не погас) это главное.
Мне сложно тебе что-то говорить, потому что это все абстракция и трактовать ее можно по-разному. Я всегда размозгую и поддержу, но когда знаю, че происходит. А ты, как я понимаю, закрываешь глубину свою эту. От этого и сложно в контакте быть

Ну теперь надо меня окучивать лет так миллион, чтоб панцирь слез и жаба превратилась в человека
Сложно, но все зависит от тебя, есть категория женщин, которая прям совсем мужчин не умеют выбирать, и таких немало кстати, ты к ним не относишься?)

Брат ну ты че-то совсем раскис, давай соберись!

Сложно, но все зависит от тебя, есть категория женщин, которая прям совсем мужчин не умеют выбирать, и таких немало кстати, ты к ним не относишься?)
Откуда я знаю, у меня нет выборки

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу