#71_1

Встречайте пополнение: @Alex_Eve Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Alex_Eve Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).
8. Твое предложение по названию команды.
Саш, спасибо)

Привет @Alex_Eve ! Добро пожаловать в команду! Я Наташа @НатальяИванова, Лана @Nilleta и Вадик @Vad' наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Всем большой-большой привет:676866858:

Текстом даётся сложно, но постараюсь)
Зовут Саша, Саня, Санечка). Закурил лет в 14, с перерывами, думал, что легко брошу(наивный мальчишка)
попыток было множество, сейчас, вообще, чуть ли не каждый день пытаюсь(((
и уже очень давно так, лет десять ((
самая действенная была в 21-22 года после книги Аллена Кара – месяц, но сложная судьба вернула к опасной и ненавистной привычке.

сейчас может и не подходящее время бросать - не знаю. очень долгое время находился в глубочайшей депрессии, сейчас на препаратах и значительно легче в плане самоконтроля. НО.... небольшие негативные реакции мозга(как он это интерпретирует) и снова тревога, страх, невозможность нормально мыслить, хотя отдел логики это всё понимает), а сделать ничего не может))

работаю с напарником по установке видеонаблюдения и электромонтажу на объектах частных домов и заводов.

увлечений много, очень много, но.... судьба распоряжается, как хочет)
мечта пойти в науку квантовой механики накрылась медным тазом (... да и, вообще.... ой, не буду продолжать)

Зовут Саша, Саня, Санечка). Закурил лет в 14, с перерывами, думал, что легко брошу(наивный мальчишка)
самая действенная была в 21-22 года после книги Аллена Кара – месяц, но сложная судьба вернула к опасной и ненавистной привычке.

сейчас может и не подходящее время бросать - не знаю. очень долгое время находился в глубочайшей депрессии, сейчас на препаратах и значительно легче в плане самоконтроля. НО.... небольшие негативные реакции мозга(как он это интерпретирует) и снова тревога, страх, невозможность нормально мыслить, хотя отдел логики это всё понимает), а сделать ничего не может))

работаю с напарником по установке видеонаблюдения и электромонтажу на объектах частных домов и заводов.

мечта пойти в науку квантовой механики накрылась медным тазом (... да и, вообще.... ой, не буду продолжать)
Добро пожаловать, Саня) Ты только на препаратах или с психологом работаешь тоже?

привет, Санечка!)) с компанией бросать легче, добро пожаловать, все обязательно получится!

Только препараты, да и то, второй нужно в госаптеках брать, но с временем сейчас беда(
Шаги откроются на след неледе, они основаны на когнитивно поведенческой психотерапии, надо их проходить будет) Они помогут разобраться в мотивах зависимости. В прошлый раз, когда бросал помнишь какие у тебя симптомы отказа были?

Шаги откроются на след неледе, они основаны на когнитивно поведенческой психотерапии, надо их проходить будет) Они помогут разобраться в мотивах зависимости. В прошлый раз, когда бросал помнишь какие у тебя симптомы отказа были?
триггер словесный от человека, последующая контролируемые тревога и депрессивнве мысли.
вторую пачку докуриваю)
что поделать, вот так

Какая красивая цифра у тебя, 1300 дней!)

триггер словесный от человека, последующая контролируемые тревога и депрессивнве мысли.
вторую пачку докуриваю)
что поделать, вот так
Саш, я к тому что бы ты был готов что не сразу может стать абсолютно хорошо, сон колеблется у многих, состояние апатии может быть. Ты сейчас на терапии и тебе надо быть уверенным на 100% в своём решении отказаться, что ты сможешь вынести все симптомы) Мы поможем конечно морально, но основная работы твоя❤️

Саш, я к тому что бы ты был готов что не сразу может стать абсолютно хорошо, сон колеблется у многих, состояние апатии может быть. Ты сейчас на терапии и тебе надо быть уверенным на 100% в своём решении отказаться, что ты сможешь вынести все симптомы) Мы поможем конечно морально, но основная работы твоя❤️
плевать на сон, уверен на сто процентов.
аппатия и сейчас давит так, что ни спать ни делать ничего не могу.

благодарю за поддержку :676866858:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу