#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    17
@kerri Юлия добро пожаловать в команду.
Я Светлана @Svetik🌸 , @Олька) Оленька и Леночка @nachtigal наставники в команде и можешь к нам обращаться по любому вопросу. Рады приветствовать тебе в нашей дружной команде!

IMG_3428.webp

Ребята у меня всё сломалось , какие-то иероглифы везде . Это у всех так ? Если не исправится не знаю как быть .

Всем привет,рада знакомству, принимайте в свои ряды, на днях почитаю сначала форума обо всех участниках, чтобы лучше узнать.Напишите толькот пожалуйста, кто то еще курит?

1. Юлия
2. 20 лет точно курю
3. Сотая попытка
4. Книги читала, табекс, сила воли, было много способов, и все равно начинаю сначало.
5. 1 год
6. От депрессии, так и от положительных моментов.
7. Работа офисная, есть маленький ребенок.
8. Чистый вдох
Без дыма
В ритме жизни
Счастливы и свободны
Жизнь в чистоте

Всем привет,рада знакомству, принимайте в свои ряды, на днях почитаю сначала форума обо всех участниках, чтобы лучше узнать.Напишите толькот пожалуйста, кто то еще курит?

1. Юлия
2. 20 лет точно курю
3. Сотая попытка
4. Книги читала, табекс, сила воли, было много способов, и все равно начинаю сначало.
5. 1 год
6. От депрессии, так и от положительных моментов.
7. Работа офисная, есть маленький ребенок.
8. Чистый вдох
Без дыма
В ритме жизни
Счастливы и свободны
Жизнь в чистоте
Юличка, сегодня уже не куришь?

Юличка, сегодня уже не куришь?
Нет, первый денек.Пока эйфория, все понятно, заказала табрекс, сегодня-завтра заберу из аптеки,хочу в этот раз подстраховаться таблетками.

Нет, первый денек.Пока эйфория, все понятно, заказала табрекс, сегодня-завтра заберу из аптеки,хочу в этот раз подстраховаться таблетками.
Держим за тебя кулачки :kiss: Ну ты и так все знаешь, теперь уже точно на Эверест и не сходим :kiss2:оттуда

ААА, и не могу почему то проголосовать за название команды, кнопки не активны.

ААА, и не могу почему то проголосовать за название команды, кнопки не активны.
Пока тебе еще не повесили табличку, поэтому не можешь. Подожди немножко🙏
Stickers-Lovers1

Натали пусть конечно же всё будет хорошо,удачи тебе и терпения большого с достоинством этот путь пройти и когда-нибудь вообще забыть за 🥰Посмотреть вложение 2344610:676866858:
Как я могла пропустить такое пожелание? Спасибо, Димочка! ❤️ я думаю, что про счётчик вся наша команда забудет! Раз и навсегда 🥰

Натали пусть конечно же всё будет хорошо,удачи тебе и терпения большого с достоинством этот путь пройти и когда-нибудь вообще забыть за 🥰Посмотреть вложение 2344610:676866858:
Как я могла пропустить такое пожелание? Спасибо, Димочка! ❤️ я думаю, что про счётчик вся наша команда забудет! Раз и навсегда 🥰

Натали пусть конечно же всё будет хорошо,удачи тебе и терпения большого с достоинством этот путь пройти и когда-нибудь вообще забыть за счётчикПосмотреть вложение 2344610:676866858:

Натали пусть конечно же всё будет хорошо,удачи тебе и терпения большого с достоинством этот путь пройти и когда-нибудь вообще забыть за счётчикПосмотреть вложение 2344610:676866858:

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу