#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    18
Не, мы женаты. У меня такое ощущение, что он меня не отпускает. Ребенку 5. Вопрос как я его поначалу тянуть буду... Короче непонятно что делать.
О,тогда намного все легче. Во первых в пять лет языки дети на ура воспринимают, мои испанский учили с 6 лет по месяцу в год просто общаясь, на третий год болтали как на родном.
У ребёнка какое гражданство? Какое у тебя или двойное?
Вообще хорошо бы в Россию приехать сначала как в гости, осмотреться, подумать, сравнить и только потом решать. Вопрос серьезный, да и в первую поездку может начать какие либо процессы, да даже информацию собрать. И любимому так и объяснить, мне надо домой съездить как турист, глотнуть воздуха и приехать. А он как, готов помогать материально, или если расстались, то все? Ребенок на него записан или нет?
Ленусик, надо остановиться с качелями и криками как мне плохо здесь. Просто принять решение и действовать. Но до принятия решения конкретно собрать информацию, да и побыв здесь, сразу станет понятно, надо ли когти рвать или надо было просто приехать и побыть... Одна моя знакомая каждый год в Россию мотается, переезжать не хочет, но без этих поездок не может.
Так хочется помочь и подсказать, но всю ситуацию знаешь только ты и решение принимать тебе...

Да у меня есть,но больше нравится книги в бумажном формате,кстати раньше скачивали книги на литмир бесплатно даже,потом его заблокировали,а сейчас где скачиваешь?
Я покупаю :)
И еще у меня есть подписка на яндекс.плюс, а в нее входят яндекс.книги, просто берешь и читаешь, и скачивать не надо. У меня читалка на андроиде, я прямо на нее установил приложение Яндекс.Книги.

Всем привет и отличного настроения!
cdd33522fdb1017baeb35623a74856d2.webp

Всем доброго утра!!!!
Не курим.
Всех почитала. Порадовалась, посочувствовала, прониклась короче. Вчера звонила подруга, бросала она несколько раз, астму поставили, 60лет.Выглядит как девочка, такая леди, и вот. Прониклась моим подвигом, говорит, буду идти за тобой, но форум не нужен. Ещё две тоже решили бросать, но сказали что им меня достаточно. Вернее, одна бросила, но постоянно срывается, а вторая к старту идёт, идёт, идёт.... Кстати у одной из них тоже астма. Обе на ингаляторах. Обе уговаривают меня срочно идти к врачу. Короче, решила я записаться к терапевту, завтра будет запись на десятое июля, с утра буду пытаться.
Как я не хочу идти к врачу!!! Кто бы знал....

@Наталья Юрьевна, Наташа, доброе утро!
Как хорошо быть положительным примером!
Желаю чтобы и у твоих подруг всё получилось!

Я покупаю :)
И еще у меня есть подписка на яндекс.плюс, а в нее входят яндекс.книги, просто берешь и читаешь, и скачивать не надо. У меня читалка на андроиде, я прямо на нее установил приложение Яндекс.Книги.
О, я тоже там читаю, обычно даже слушаю. Но сколько там мусора, пока выберешь что нибудь нормальное....

У нас снова обещают +40.
Проснулась в 5 утра и наслаждаюсь свежим воздухом

фантастику в основном.
Привет, Паша. Какую фантастику? Меня с моими индусами чуть из читальни не поперли. ( Г. Л. Олди Черный баламут). Сейчас Джо Аберкромби Первый закон перечитываю, :smile_coffee:

.. фуууухх снова и самого утра :facepalm:та почему пошла,если там вроде ехать надо и не близко или ты к вечеру собралась туда дойти...:hmm:охххооо ни чё таки не понимаю шо там творится у тебя с утра...,ну хорошо хоть не на утках поплыла:facepalm::676866858:
Пошла я на остановку
а вот утки это идея;) надо подумать

@Svetik🌸, Светик, привет! Stickers-Erika2
Ты мне прошлый раз советовала 5HTP. Я его тогда еще купила, пью сейчас вот))
Есть одна большая проблема - очень тяжело с ним встаю по утрам(
У тебя было так?
О, я тоже купила, но в составе с дпугими. Только начала пить. А то и нервы и сон дерганые

Всем доброго утра!!!!
Не курим.
Всех почитала. Порадовалась, посочувствовала, прониклась короче. Вчера звонила подруга, бросала она несколько раз, астму поставили, 60лет.Выглядит как девочка, такая леди, и вот. Прониклась моим подвигом, говорит, буду идти за тобой, но форум не нужен. Ещё две тоже решили бросать, но сказали что им меня достаточно. Вернее, одна бросила, но постоянно срывается, а вторая к старту идёт, идёт, идёт.... Кстати у одной из них тоже астма. Обе на ингаляторах. Обе уговаривают меня срочно идти к врачу. Короче, решила я записаться к терапевту, завтра будет запись на десятое июля, с утра буду пытаться.
Как я не хочу идти к врачу!!! Кто бы знал....
Наташенька, доброе утро. Иди к врачу, понимаю что не хочется. Сама такая все до последнего тяну. Но идти надо

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу