#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    19
что люди курили и дым на меня. Опять начинало мутить 🤮 Я счастлива была как никогда),
Понимаю и всецело разделяю такую реакцию) У меня так же. Думала, будет ломать, но не близко даже.
В моменте будто в груди что-то гореть начинает и как отстегивает. Словно уже все прожгла себе там х))

Доброе утро Оля!
Скиньте пожалуйста ссылку на 1 шаг
Сижу пока к стоматологу, буду слушать и потом отпишусь в теме шагов.
На этот раз хочу всё пройти как следует.

Инна, привет, еще раз.
Все шаги в закрепе, на первой странице . Чтобы не терять.

Понимаю и всецело разделяю такую реакцию) У меня так же. Думала, будет ломать, но не близко даже.
В моменте будто в груди что-то гореть начинает и как отстегивает. Словно уже все прожгла себе там х))
Вот во, именно такое и есть и в груди тоже жгет 😱

Сегодня, после работы забираю. Сама очень жду.
Если поможет хоть немного, это уже хорошо.
Юль, я перепутала, тебе ведь должны цитизин доставить .. Прости , запуталась уже.
Хорошо, что сегодня, я уверена будет лучше в разы.

Спасибо, Геночка! :676866858:
Первое время может стать даже немного хуже от препаратов, которые тебе назначили, пока организм привыкнет, зато потом, всё наладится! :thumbsup: Нервная система, она такая, нервная система... :facepalm:
В конечном итоге, всё будет хорошо, Наташенька! :cool::676866858:

Первое время может стать даже немного хуже от препаратов, которые тебе назначили, пока организм привыкнет, зато потом, всё наладится! :thumbsup: Нервная система, она такая, нервная система... :facepalm:
В конечном итоге, всё будет хорошо, Наташенька! :cool::676866858:
Да, я знаю, меня врач предупредил. stickers_Persik2

Не совсем поняла, какие ответы надо написать?
Нина, в шагах, которые открываются каждый день. Вчера был первый шаг открыт. Сегодня второй. Нужно читать и ответы писать..
Чтобы их не терять , они все в закрепе на первой странице.
Это по желанию конечно, но рекомендуются .

Нина, привет ;)
Молодец! Пиши пожалуйста, у тебя большой опыт некурения. С удовольствием буду читать.
Хорошего дня тебе!
Пасиба!! Я хочу когда создам дневник назвать "Бес попутал " :D
Сейчас хочется конечно, ну каждые 15 мин накаты, ИИ говорит, что надо накат мысленно зафиксировать, сказать себе "это накат", и спокойно наблюдать за ним со стороны. Психологически любой накат, а это гормоны, длится не более 90 секунд
Потом, конечно, по новой.
Моя схема переключения: план мелких действий на день. Помыть раковину, пропылесосить, положить патчи на глаза, выпить стакан воды - и т.д
Вот переключаюсь на такие действия, время пройдёт быстрее. Солдат спит - служба идет.
Может, кому поможет этот метод.
Сейчас мне вообще легко, вот когда бросала после стажа в 19 лет беспрерывного курения - был ад

Нина, в шагах, которые открываются каждый день. Вчера был первый шаг открыт. Сегодня второй. Нужно читать и ответы писать..
Чтобы их не терять , они все в закрепе на первой странице.
Это по желанию конечно, но рекомендуются .
Ойой
У меня как назло завал таклй
Все прочту, наверное, махом чуть позже

Ойой
У меня как назло завал таклй
Все прочту, наверное, махом чуть позже
Главное уложиться до начала взлётки. Получишь медальку ;)
А так шаги будут доступны до конца взлётки, Нин.

Сейчас хочется конечно, ну каждые 15 мин накаты, ИИ говорит, что надо накат мысленно зафиксировать, сказать себе "это накат", и спокойно наблюдать за ним со стороны. Психологически любой накат, а это гормоны, длится не более 90 секунд
Моя схема переключения: план мелких действий на день. Помыть раковину, пропылесосить, положить патчи на глаза, выпить стакан воды - и т.д
Вот переключаюсь на такие действия, время пройдёт быстрее. Солдат спит - служба идет.
Сейчас мне вообще легко, вот когда бросала после стажа в 19 лет беспрерывного курения - был ад
Отличный план :thumbsup:

Нина, отличные методы, я тоже переключалась делами , воду пила , леденцы и т.д..
С удовольствием буду читать твой дневник.
Да, после твоего срока некурения, только бес может попутать :D
Но ничего.... Всё вернёшь как было и даже лучше ;)

А еще полезно помнить, что именно во время наката происходит починка организма, отлаживается система медиаторов и рецепторов, именно в этот момент идет отстройка и можно даже думать так: ооо, чинится все,скоро починится.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу