Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Работаю в магазине. Трое детей. Живу в сельской местности. Родилась в Белоруссии, в Минске. В Россию приехали, когда мне было 7 лет. Два брака, оба неудачные. Попытки бросить курить предпринимаю уже лет пять. Последняя длилась 29 дней, неделю назад сорвалась. А перед этим была попытка, я продержалась семь месяцев. Хотелось бы бросить навсегда и не возвращаться к этой теме.
Работаю в магазине. Трое детей. Живу в сельской местности. Родилась в Белоруссии, в Минске. В Россию приехали, когда мне было 7 лет. Два брака, оба неудачные. Попытки бросить курить предпринимаю уже лет пять. Последняя длилась 29 дней, неделю назад сорвалась. А перед этим была попытка, я продержалась семь месяцев. Хотелось бы бросить навсегда и не возвращаться к этой теме.
Инна, сейчас ещё куришь, верно?
Как-то планируешь себе помочь? Табекс или может пластырь или ещё какая-нибудь помощь для облегчения отказа?
Семь месяцев отличный результат!
Вместе справимся
Инна, сейчас ещё куришь, верно?
Как-то планируешь себе помочь? Абекс или может пластырь или ещё какая-нибудь помощь для облегчения отказа?
Семь месяцев отличный результат!
Вместе справимся
Я бросала с помощью таблеток табакетте. И то, пила недели полторы, а потом изредка когда вспомню. Курить не хотелось ни первый, ни второй раз. Начинала от скуки. На работе, что бы хоть как-то разнообразить день стала опять выходить курить.
Я бросала с помощью таблеток табакетте. И то, пила недели полторы, а потом изредка когда вспомню. Курить не хотелось ни первый, ни второй раз. Начинала от скуки. На работе, что бы хоть как-то разнообразить день стала опять выходить курить.
А мне нравится выходить. Я из дома работаю, и выходить курить было единственным развлечением. Я курить бросил, а выходить не бросил. Стало даже еще прикольнее, скакалку купил, выхожу теперь скакать или просто ходить. Иногда с книжкой, иногда хожу форум читаю.