#71_2

Выбор названия команды 1-й тур

• Всего проголосовало
    20
Работаю в магазине. Трое детей. Живу в сельской местности. Родилась в Белоруссии, в Минске. В Россию приехали, когда мне было 7 лет. Два брака, оба неудачные. Попытки бросить курить предпринимаю уже лет пять. Последняя длилась 29 дней, неделю назад сорвалась. А перед этим была попытка, я продержалась семь месяцев. Хотелось бы бросить навсегда и не возвращаться к этой теме.

Работаю в магазине. Трое детей. Живу в сельской местности. Родилась в Белоруссии, в Минске. В Россию приехали, когда мне было 7 лет. Два брака, оба неудачные. Попытки бросить курить предпринимаю уже лет пять. Последняя длилась 29 дней, неделю назад сорвалась. А перед этим была попытка, я продержалась семь месяцев. Хотелось бы бросить навсегда и не возвращаться к этой теме.
Ничего, теперь все получится! У нас тут есть классные шаги, и суперская книжка, ты изменишь отношение к курению и больше не вернешься к этой теме!
https://ne-kurim.ru/threads/1-shag-vzletnoi-polosy-brosayushchego-kurit.68037/#post-15033799 вот первый шаг, можешь начинать!

Инна, сейчас ещё куришь, верно?
Как-то планируешь себе помочь? Табекс или может пластырь или ещё какая-нибудь помощь для облегчения отказа?
Семь месяцев отличный результат!
Вместе справимся 💪

Инна, сейчас ещё куришь, верно?
Как-то планируешь себе помочь? Абекс или может пластырь или ещё какая-нибудь помощь для облегчения отказа?
Семь месяцев отличный результат!
Вместе справимся 💪
Я бросала с помощью таблеток табакетте. И то, пила недели полторы, а потом изредка когда вспомню. Курить не хотелось ни первый, ни второй раз. Начинала от скуки. На работе, что бы хоть как-то разнообразить день стала опять выходить курить.

Ничего, теперь все получится! У нас тут есть классные шаги, и суперская книжка, ты изменишь отношение к курению и больше не вернешься к этой теме!
https://ne-kurim.ru/threads/1-shag-vzletnoi-polosy-brosayushchego-kurit.68037/#post-15033799 вот первый шаг, можешь начинать!
Спасибо!

@Инуля, Инночка, у нас волшебная команда. С нами бросишь навсегда!
8936548ae119472f80049c00ec9ab3b3.webp

Я бросала с помощью таблеток табакетте. И то, пила недели полторы, а потом изредка когда вспомню. Курить не хотелось ни первый, ни второй раз. Начинала от скуки. На работе, что бы хоть как-то разнообразить день стала опять выходить курить.
Сейчас снова с ними будешь бросать?

Так этот препарат не работает. У него накопительный эффект. Нужно принимать строго по инструкции

А мне нравится выходить. Я из дома работаю, и выходить курить было единственным развлечением. Я курить бросил, а выходить не бросил. Стало даже еще прикольнее, скакалку купил, выхожу теперь скакать или просто ходить. Иногда с книжкой, иногда хожу форум читаю.

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу