#71_2

Название команды, второй тур, три варианта ответа!

• Всего проголосовало
    10
Смотрю и плачу, так как никак не могу отвадить от этой дряни своего мужчину.
Смотрю и тоже содрогаюсь. Когда-то я вейпил, смешивал жижи, крутил спирали мощные.
А ты посмотри с ним. Но я по себе скажу, если человек хочет себя гробить - он будет. Прими, что это вне твоей зоны контроля, и отстань от него - может, он и задумается, так часто бывает, когда давление внешнее убирают с человека.

А мы будем всем на зло, друг мой дорогой, Дима, и бензин дешевый еще застанем! :cool::friends::676866858:
Вот не поверишь,Гена как хотелось бы застать и не только один бензин дешёвый...;) :friends: :676866858:

Смотрю и тоже содрогаюсь. Когда-то я вейпил, смешивал жижи, крутил спирали мощные.
А ты посмотри с ним. Но я по себе скажу, если человек хочет себя гробить - он будет. Прими, что это вне твоей зоны контроля, и отстань от него - может, он и задумается, так часто бывает, когда давление внешнее убирают с человека.
У моего перед глазами прекрасный пример моего "убитого" вейпингом кишечника.
Но даже это его не останавливает.
А я боюсь, что он своими же руками делает себя в лучшем случае инвалидом.

Тоже вейпила когда-то. Модно было. Койлы, жижи, вейпэкспо... Веселые были времена.
А потом появился солевой. И все стало только хуже.(

У моего перед глазами прекрасный пример моего "убитого" вейпингом кишечника.
Но даже это его не останавливает.
А я боюсь, что он своими же руками делает себя в лучшем случае инвалидом.

Тоже вейпила когда-то. Модно было. Койлы, жижи, вейпэкспо... Веселые были времена.
А потом появился солевой. И все стало только хуже.(
Пока человек не повзврослел, он думает, что ему все нипочем, ничего плохого с ним не может случиться, это только с другими бывает. Мужчины в среднем взрослеют позже женщин. Я вот повзрослел когда у меня старшей дочери 10 исполнилось, начал что-то менять в своей жизни, пить бросил ) Это было 2 года назад, мне тогда было 36. Если б детей не завел - и щас бы не повзврослел, наверное :)

Нет, Геночка. Все хорошо. В парке гуляла. Уток кормила minion21
Понятно, а что их, это новости смотреть, там каждый день одно и то же, можно неделю не смотреть, а потом посмотреть, и ничего нового не узнать, я уже так пробовал! :D

@Norg, Павел, я прочитала у тебя в дневнике про бананы. Замечательно. Вот ещё добавлю о питании
Бросая курить, запаситесь терпением — вредные привычки без боя не сдаются! Сейчас главное — обогатить меню витаминами и минералами, контролировать свой вес и облегчить тот стресс, который наверняка «накроет» на фоне отвыкания от сигарет. Несмотря на риск набрать лишние килограммы, голодать не нужно — питание должно быть дробным (4-6 раза в день), насыщенным полезной пищей.

Истощенный никотином организм нуждается в таких веществах:

Клетчатка
Она связывает и выводит токсины. Обогащая меню продуктами с высоким содержанием клетчатки, вы помогаете организму очиститься от никотина — а значит, быстрее достигаете поставленной цели! Клетчатка также поможет справиться с дисбактериозом — частым «побочным эффектом» при отказе от курения.
Много клетчатки во фруктах и овощах, злаках, орехах, бобовых.
Витамин С
Никотин негативно сказывается на усвоении организмом аскорбиновой кислоты — а ведь она необходима для крепкого иммунитета. Сейчас в рационе обязательно должны присутствовать продукты с витамином С в составе!
Бросающим курить стоит добавить в меню цитрусовые, смородину, свежую зелень.
Щавелевая кислота
Помогает бороться с искушением достать из пачки желанную сигарету и закурить. Настоящий помощник в этом непростом деле! Особенно в первые дни расставания с вредной привычкой обогатите рацион шпинатом, зелеными яблоками, щавелем.
Никотин
Никотин из сигарет в организм уже не поступает. Но вся проблема в том, что он продолжает «требовать» очередную порцию яда. Помогут справиться с физиологической зависимостью от никотина некоторые продукты, в составе которых есть никотиноподобные вещества.
Добавьте в питание баклажаны, помидоры, картофель, цветную капусту. Конечно, вдыхание сигаретного дыма с никотином — это совсем другое. Но и правильное меню способно немного облегчить «страдания» бросающего курить.

• Лайк
Реакции: Norg
Добрый день Димочка, Геночка, Павел, Юленька, Саша, Машенька, Ланочка,Вадим)
Кого вижу, пишу)

Шикарно живут, однако! ;):D
Таки картина маслом,шикардос сегодня пиво по талонам выдают,а завтра...здесь самое время промолчать мне пока ветер без камней...такие вот дела дружище, мой ты Гена... :friends: :676866858:

Таки картина маслом,шикардос сегодня пиво по талонам выдают,а завтра...здесь самое время промолчать мне пока ветер без камней...такие вот дела дружище, мой ты Гена... :friends: :676866858:
Как говорится завидуйте молча)

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу