#71_1

Название команды, третий тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    13
Принесла вам ещё советы )😍

Обрати внимание на пункт 7. Две эмоции в одну голову одновременно не помещаются. Улыбайся!

Облегчители накатов.

1. Расслабить нижнюю челюсть, отвалить подбородок вниз.
2. Жевать имбирь.
3. Принять горячую ванну.
4. Холодный душ, мысленно представляем себя победителем.
5. Направленное внимание на положительные моменты.
6. Как бы ни было вам плохо, ужасно и кошмарно, обязательно найдется рядом тот, кому еще хуже.
Просто начните ему помогать. Дело тут – не в том, сочувствующий вы человек или вам не повезло с воспитанием.
Помогая другому , вы начинаете ОТВЛЕКАТЬСЯ от собственных боли и страданий*). Совершайте доступные вам сейчас действия:
* ) Страдание – в отличие от боли (которая когда-нибудь обязательно закончится: выздоровлением или смертью) – может быть бесконечным.
Ибо оно есть только наша реакция на боль (физическую или душевную, неважно).
Мы САМИ продлеваем свои страдания. А можем ограничивать и даже спокойно истреблять их
7. УЛЫБНИТЕСЬ, когда голова трещит… Улыбнитесь только глазами – искренне – и вы будете изумлены:
ЭТО – ДЕЙСТВУЕТ. Есть даже такой «рецепт»: если проснулись в плохом настроении
(а признайтесь: ведь так бывает довольно часто), возьмите в зубы… карандаш! Продвиньте его достаточно далеко в рот,
чтобы губы максимально растянулись, напоминая (пусть даже вымученную) улыбку.
Ваше лицо не сможет противиться привычной мимике – и от «автоулыбки» включится всё тело, а настроение поднимется само собой
8. Лимон - имбирь - ложка мёда - пить, пить,пить
9, Задержать дыхание до испарины.
10. Сделать вдох со звуком, будто храпишь 5мин.
11. Резкие удары ногами или руками с выбросом энергии.
12. Дыхательный тренажёр Фролова.
13. Подышать эвкалиптом.
14. Массаж зоны лёгких на ушах.
15. Постоять на иголках.
16. Выпить холодной воды.
17. СЪесть яблоко.
18. Гнев, смех.

@Julia812
Спасибо, теперь в закладках. Тут еще главное, понять, что у тебя накат и тебе надо что-то из этого сделать вместо борьбы с мыслями про покурить

Юля, на похоронах своей тети 2 года назад я тоже мысли такие гоняла, но сама с собой в разговоре поняла что курение точно её не вернёт, а мне навредит это. Так что мысль это всего лишь мысль. Я тебя поддерживаю в твоей ситуации, держись, сигареты не помогут ни в чем❤️
🤗🤗🤗

В общем, я на тебя рассчитываю, рассчитываю на то, что ты не закуришь малодушно, и не сольешься с этого форума после этого, а останешься в строю, и поможешь любому из нас в момент когда эта гадость также как тебя за горло схватит и прижмет к стенке, создав иллюзию отсутствия выбора, и найдешь нужные слова, чтоб остановить меня, или любого из нас от этого шага. Я могу на тебя рассчитывать?
Отмолчаться от меня не получится, жду ответа твоего!)

вместо борьбы с мыслями про покурить
ты не борись с ними
начнешь в голове эту "борьбу", засосет, потому что мозг тебе 200 отмазок найдет
не заходи даже в них

Спасибо, теперь в закладках. Тут еще главное, понять, что у тебя накат и тебе надо что-то из этого сделать вместо борьбы с мыслями про покурить
Вбей себе в голову,что мысли о сигаретах-это всего лишь мысли!!!
Я на этом и продержалась.

@Julia812 ты если там в дебаты вступила мысленно, что будет, если закурить ("брошу потом", "я быстро брошу", "щас оч надо покурить", "от одной пачки ничего не будет, я уже смогла месяц не курить") — беги оттуда как можно скорее, это реально затягивает как болото. и почти всегда мозг вверх возьмет, потому что он все знает о тебе. уходи оттуда. вон сюда пиши, подружки, что и кто там еще у тебя. думай о другом, сталкивайся с эмоциями, но вот в полемику не вступай

В общем, я на тебя рассчитываю, рассчитываю на то, что ты не закуришь малодушно, и не сольешься с этого форума после этого, а останешься в строю, и поможешь любому из нас в момент когда эта гадость также как тебя за горло схватит и прижмет к стенке, создав иллюзию отсутствия выбора, и найдешь нужные слова, чтоб остановить меня, или любого из нас от этого шага. Я могу на тебя рассчитывать?
Ты не коуч по совместительству? Очень крутая поддержка 😎 спасибо !!!

Ты не коуч по совместительству? Очень крутая поддержка 😎 спасибо !!!
Ну вот и хорошо, когда меня вштырит также, первым делом рвану к тебе за нежным подставленным плечиком с восхитительным запахом чистоты и шлейфом парфюма нежного.)

Юль, знаешь, как после 5-ти лет некурения я закурила? Узнала, что свекрови поставили диагноз рак, и машинально взяла сигарету, муж курил. Потом только поняла, что наделала, но было поздно, включилось дикое чувство вины, гнобления себя и т.п. И через неделю опять пачка в день.Всё вернулось на свои места на долгие годы.Кстати через месяц, мы узнали, что диагноз онкологии был ошибочный, и не подтвердился, так-то.
Вот это история! Я в шоке! Я как раз задавала себе вопрос уже много дней: как люди столько лет не курят и как потом начинают.

Я еще себе галочку поставила, что только один раз только у меня получилось бросить на время беременности и я потом ооооочень жалела, что начала. Я думала, когда уже проходила марафон, что это такая возможность! Заручиться поддержкой, понять себя лучше, новые знакомства и тд, что надо просто за это ухватиться как за прекрасную возможность и больше никогда! Ни одной, тк будет сильно жаль. Но по факту это сложнее, чем кажется

Вот это история! Я в шоке! Я как раз задавала себе вопрос уже много дней: как люди столько лет не курят и как потом начинают.

Я еще себе галочку поставила, что только один раз только у меня получилось бросить на время беременности и я потом ооооочень жалела, что начала. Я думала, когда уже проходила марафон, что это такая возможность! Заручиться поддержкой, понять себя лучше, новые знакомства и тд, что надо просто за это ухватиться как за прекрасную возможность и больше никогда! Ни одной, тк будет сильно жаль. Но по факту это сложнее, чем кажется
Одной сигареты не бывает, это правда, вопрос времени....

Три взлетки.
По этому три взлетки Юль 😉
Там хоть какая-то база уже будет. Потом можно наставничеством шлифануть. Когда сто раз повторишь одно и то же, тогда только некоторые вещи доходят по настоящему ❤️

Дианочка, как ты? Разобралась с выписками, больничными листами? :kiss: Почитай ,что мы тут насоветовали, всё это важно и при физической тяге) @Dinchik

Да, я тоже вот стрессанула конкретно, полтора месяца назад закурила сигареты после того как бросила вейп и 9 месяцев была счастливой некурящей. Тоже себя убеждала, что легко брошу, я уже так бросала и прочее, и прочее. Но… Это вообще не так, засасывает в это болото сразу же и потом оттуда уже фиг смоешься. Теперь вот пытаюсь, настраиваюсь бросать, но что-то не шибко получается пока. Поэтому ни в коем случае не повторяй ошибок таких, как я. Держись!💪🏼♥️

Да, я тоже вот стрессанула конкретно, полтора месяца назад закурила сигареты после того как бросила вейп и 9 месяцев была счастливой некурящей. Тоже себя убеждала, что легко брошу, я уже так бросала и прочее, и прочее. Но… Это вообще не так, засасывает в это болото сразу же и потом оттуда уже фиг смоешься. Теперь вот пытаюсь, настраиваюсь бросать, но что-то не шибко получается пока. Поэтому ни в коем случае не повторяй ошибок таких, как я. Держись!💪🏼♥️
Ты права, Вера, и ещё, с каждым разом всё труднее настраиваться.
И даже тот же Табекс, предположим с 3-го раза, практически не помогает:ku:

:wavespin: привет соседи
по моему опыту, чем больше я настраиваюсь тем хуже получается
Я бросила, как пластырь сорвала. Выкурила последнюю и поехала домой спать, потом 2 недели в магазин не заходила, с форума не вылезала. Страшно было. А самое что произошло, только бросила и в цех пошла, а там все вокруг встали и закурили как по команде, а я держалась на одной мысли сейчас закурю больше не брошу. Вот так

:wavespin: привет соседи
по моему опыту, чем больше я настраиваюсь тем хуже получается
Я бросила, как пластырь сорвала. Выкурила последнюю и поехала домой спать, потом 2 недели в магазин не заходила, с форума не вылезала. Страшно было. А самое что произошло, только бросила и в цех пошла, а там все вокруг встали и закурили как по команде, а я держалась на одной мысли сейчас закурю больше не брошу. Вот так
Спасибо, Верочка, что поделилась! :kiss:

Спасибо, Верочка, что поделилась! :kiss:
Может поможет кому :kiss2:
И самое главное, как только мысль появляется, говорю себе ничего ты не хочешь , не выдумывай иди погуляй, книгу почитай, мороженку съешь. Делом займись в общем

Может поможет кому :kiss2:
И самое главное, как только мысль появляется, говорю себе ничего ты не хочешь , не выдумывай иди погуляй, книгу почитай, мороженку съешь. Делом займись в общем
Правильно, можно покурить, а можно и непокурить!!!!:kiss:

Последнее редактирование:
5ff7b7f9fdf98d9a8dcb9754c0fa92e0.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу