#71_1

Название команды, третий тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    14
В Тайланд тебе нужно было Рустамчик, а не в Китай 😂
Там многие запросы бы отпали 🤣
Потом правда что-нибудь другое тоже отпало, но в Москве медицина хорошая! 😉
Да был я там по молодости, ужас, я не готов их от накатов спасать ни тогда, ни сейчас.))

Ой да, я так бегал недавно тоже 😂
Если включить трехбуквенную штуку, то кстати вроде лечится это
Посмотрю че с ним. Все норм было, что его понесло не понятно)

Юля, нет никаких "если", ты точно сможешь, никаких себе отступных не давай, ты уже смогла, понимаешь, ты уже чемпион, нет пути назад ни у тебя, ни у кого из нас, меня тут знаешь как все 3 дня китайцы обкуривают и провоцируют, я думаешь зря чтоли c форума не вылезаю. Тут как эфир, необходимый каждому из нас для поддержания заклятия некурения,подпитываем друг-друга чистой энергией. Забудь, придуши мерзкого гада в себе, который тихо так, но постоянно и настойчиво требует от тебя сейчас, типа покури, сними нервяк, заретушируй проблему. Не верь, он втянет тебя опять в эту помойку вселенскую!
Ты прав! Спасибо большое за настрой! 🤗

Точно! Он наверно так бегает и ездит на лясике :rofl:
Я ездила в Ярославль пару лет назад и шла по карте в мак бывший, так меня карта увела вообще в другую сторону, хотя навигатор писал что идём правильно :rofl: Где то на отшибе видимо заработал нормально и показал мне куда идти, вот пришлось запоминать и идти так без навигатора)

мое любимое - это без навигатора ездить на машине
видишь считаешь кол-во светофоров, когда тебе надо будет повернуть
а в другие города вообще ржач, сколько раз я уезжала куда-то к черту на рога

Ты прав! Спасибо большое за настрой! 🤗
В общем, я на тебя рассчитываю, рассчитываю на то, что ты не закуришь малодушно, и не сольешься с этого форума после этого, а останешься в строю, и поможешь любому из нас в момент когда эта гадость также как тебя за горло схватит и прижмет к стенке, создав иллюзию отсутствия выбора, и найдешь нужные слова, чтоб остановить меня, или любого из нас от этого шага. Я могу на тебя рассчитывать?

Приходи просто поныть к нам, это всегда помогает. Мы послушаем, просто как друзья на кухне. Вряд ли твою проблему решим, конечно. Но если дать ей выйти, обличить её в текст, да еще и дать другим, то решение само прийдёт. Успокоение прийдёт.
Это больно и страшно, но это поможет.
По сути все равно все это анонимно, мы не знаем тебя и никогда и увидим.
И все мы тут лечимся друг об друга.
Если я доберусь спокойно до компа, пока так сильно накрывает, то напишу. У меня просто столько мыслей и о моей проблеме и об «лечимся друг о друга», и еще много о чем. Страшно рассказывать, кажется, глупо… но ты абсолютно прав

Если я доберусь спокойно до компа, пока так сильно накрывает, то напишу. У меня просто столько мыслей и о моей проблеме и об «лечимся друг о друга», и еще много о чем. Страшно рассказывать, кажется, глупо… но ты абсолютно прав
Ничего не глупо, пиши, не держи в себе, если тебе это поможет❤️

Юль, тебя тут никто не осудит

Юль, у меня тоже всякое было в первый месяц, когда я бросила. Поверь — это можно без сиги прожить (и нужно). Я на похоронах стояла, пока все курить бегали и женщины, и мужики. Зато домой потом приехала: такая гордость была за себя. Если бы я тогда закурила, я бы еще и в эту бездну упала, а там и без этого морально было хоть падай. Жизнь, когда нужно проживать кошмар, возможна без сигарет и еще как. Из совета — ну я себе в голове говорила тупо "не кури". Я очень много плакала, там еще всякие орг вопросы были, поэтому у меня получилось не закурить, даже когда дымили все вокруг. Не нужно тебе это. Это не заберет твою боль, не решит твои проблемы. И дырки никакие не заткнет. Подыши
Спасибо 😘😘😘
Я помню про твою ситуацию. Даже думала тебе написать за советом, но не стала беспокоить)

если че, твои сообщения удалить потом можно, чтоб цифровой след не оставлять
вдруг эта мысль тебе поможет

Спасибо 😘😘😘
Я помню про твою ситуацию. Даже думала тебе написать за советом, но не стала беспокоить)
ой ты че
я бы тогда очень хотела, чтобы кто-то с похожим опытом ко мне пришел и плечо подставил, че делать и как не закурить
но я тогда как-то скромно на форуме написала, не особо тему эту развивала

Юль, знаешь, как после 5-ти лет некурения я закурила? Узнала, что свекрови поставили диагноз рак, и машинально взяла сигарету, муж курил. Потом только поняла, что наделала, но было поздно, включилось дикое чувство вины, гнобления себя и т.п. И через неделю опять пачка в день.Всё вернулось на свои места на долгие годы.Кстати через месяц, мы узнали, что диагноз онкологии был ошибочный, и не подтвердился, так-то.

Юль, знаешь, как после 5-ти лет некурения я закурила? Узнала, что свекрови поставили диагноз рак, и машинально взяла сигарету, муж курил. Потом только поняла, что наделала, но было поздно, включилось дикое чувство вины, гнобления себя и т.п. И через неделю опять пачка в день.Всё вернулось на свои места на долгие годы.Кстати через месяц, мы узнали, что диагноз онкологии был ошибочный, и не подтвердился, так-то.
Трэш, врачу глаз прострелить за это надо было!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу