#71_2

Название команды, второй тур, три варианта ответа!

• Всего проголосовало
    13
:hmm:У нас дождик и холодно, думаю идти гулять или подождать до после обеда. Но там уже большая вероятность что никуда не пойду
Доброе утро, Вер:kiss2:
Сходи сейчас тогда. У меня дела небольшие., я точно пойду.

Сейчас подумаю, только встала. Проснулась рано, книгу лежала читала, теперь в окно смотрю. Пойду кофе варить, может умные мысли появятся

Сейчас подумаю, только встала. Проснулась рано, книгу лежала читала, теперь в окно смотрю. Пойду кофе варить, может умные мысли появятся
Я на рынок сходила. Сегодня жду гостей. Вчера день рождения у дочки был. С друзьями отмечала. А сегодня родственники ..... :)

Я на рынок сходила. Сегодня жду гостей. Вчера день рождения у дочки был. С друзьями отмечала. А сегодня родственники ..... :)
У тебя приятные хлопоты
хорошо провести время и приятного общения, для дочки поздравления

Олечка, доброе утро!
Желаю тебе прекрасного дня!
Я выходила на улицу, еле пришла обратно. Уже температура выше +30 и влажность повышена. Тропики.
Буду дома. Дел хватает...

Олечка, доброе утро!
Желаю тебе прекрасного дня!
Я выходила на улицу, еле пришла обратно. Уже температура выше +30 и влажность повышена. Тропики.
Буду дома. Дел хватает...
В такую погоду, да лучше дома

Открыт четвёртый шаг
minion10 minion10 minion10

• Сердечко
Реакции: gpp
Добрый день, Геночка. Вот думаю идти гулять?
Так солнышко же у нас на улице и тепло, Верочка! :wavespin::676866858:
Конечно, иди, а я только до ближайшего магазина дошел, чёт неважно себя чувствую, дальше гулять не стал... :facepalm:

Так солнышко же у нас на улице и тепло, Верочка! :wavespin::676866858:
Конечно, иди, а я только до ближайшего магазина дошел, чёт неважно себя чувствую, дальше гулять не стал... :facepalm:
Отдыхай Гена, хотя у меня обратная ситуация ем больше шляюсь тем лучше себя чувствую

Отдыхай Гена, хотя у меня обратная ситуация ем больше шляюсь тем лучше себя чувствую
У меня с самого утра голова кружится, выпил мексидол, чуть помогло, может выбросы какие? :facepalm:
А так, я бы ходил, но, боюсь, где-нибудь рухнуть... :(

У меня с самого утра голова кружится, выпил мексидол, чуть помогло, может выбросы какие? :facepalm:
А так, я бы ходил, но, боюсь, где-нибудь рухнуть... :(
Отдыхай, тогда

• Сердечко
Реакции: gpp

Сейчас в теме:

• gpp
Назад
Сверху Снизу