#71_1

Название команды, третий тур, три варианта!

• Всего проголосовало
    19
Всем доброе утро! Я тут кхм, решила квасом побаловаться, взяла в ленте типо их производства. Как оно, кто нибудь пробовал?)

всем доброе утро)
Саня @Alex_Eve держись! ты уже сутки продержался, дальше будет становиться легче. тебе нужно заполнить эту пустоту каким-то занятием, спорт до изнеможения очень подходит в твоем случае

хочу. очень. как?
Давай попробуем делиться проблемами сначала. Если так тяжело тебе и ты пишешь об этом, то это имеет смысл, если конкретику пишешь. Так ты хотя бы в слова обличаешь проблему.
Ребята смогут подсказать что-то. Ты сам уже увидишь врага в лицо, так сказать.
А так пока всё плохо, мне плохо, жизнь тлен - это не разговор. Ну что тебе ответят? Ну скажут - Держись Санек! Все будет хорошо!
Но ты же не этого хочешь?
Конкретная проблема - конкретное общение. Вот что тебе нужно же наверно было, когда начинал писать утром. Не просто же чтобы пожалели?
Ты пытался выплеснуть боль хоть куда-то. Но сделать это страшно.
Страшно, да. Но это путь к освобождению.
Вряд ли же тут тебя обсмеют? Мне сложно представить это даже.
Вот первый шаг.

Давай попробуем делиться проблемами сначала. Если так тяжело тебе и ты пишешь об этом, то это имеет смысл, если конкретику пишешь. Так ты хотя бы в слова обличаешь проблему.
Ребята смогут подсказать что-то. Ты сам уже увидишь врага в лицо, так сказать.
А так пока всё плохо, мне плохо, жизнь тлен - это не разговор. Ну что тебе ответят? Ну скажут - Держись Санек! Все будет хорошо!
Но ты же не этого хочешь?
Конкретная проблема - конкретное общение. Вот что тебе нужно же наверно было, когда начинал писать утром. Не просто же чтобы пожалели?
Ты пытался выплеснуть боль хоть куда-то. Но сделать это страшно.
Страшно, да. Но это путь к освобождению.
Вряд ли же тут тебя обсмеют? Мне сложно представить это даже.
Вот первый шаг.
хорошо, после работы постараюсь конкретику

хорошо, после работы постараюсь конкретику
Дневник можно завести, если тут писать не хочешь. Там люди со всего форума уже придут к тебе. Сюда посторонние не часто заглядывают.

Всем доброе утро! Я тут кхм, решила квасом побаловаться, взяла в ленте типо их производства. Как оно, кто нибудь пробовал?)
Не пробовал)
Думаю вот мам приготовить попробовать :hmm:

ты медведь шатун
Сон ржака был

Приезжаю в мск. Подруга свой ноут кладет мне в сумку и оборачивает в свою кофту, чтоб наши два ноута не поцарапались. И вот меня в метро на досмотре стопарят. Говорят, эт че. Я говорю, я на концерт агутина приехала, что-что. Ноуты рабочие. Тётка начинает подозревать меня, что я работаю на соседнее государство. И заставляет меня на Английском говорить. Я такая «ай эм воркинг ин самокат». Потом останавливаюсь и говорю «я больше не знаю слов Английских». Короче начала меня допрашивать, а я так есть хотела во сне, думаю, отпусти ты меня уже шакалиха

Сон ржака был

Приезжаю в мск. Подруга свой ноут кладет мне в сумку и оборачивает в свою кофту, чтоб наши два ноута не поцарапались. И вот меня в метро на досмотре стопарят. Говорят, эт че. Я говорю, я на концерт агутина приехала, что-что. Ноуты рабочие. Тётка начинает подозревать меня, что я работаю на соседнее государство. И заставляет меня на Английском говорить. Я такая «ай эм воркинг ин самокат». Потом останавливаюсь и говорю «я больше не знаю слов Английских». Короче начала меня допрашивать, а я так есть хотела во сне, думаю, отпусти ты меня уже шакалиха
ты забудешь обо мне на сиреневой луне

а кто на какой концерт хотел бы попасть?

я бы на систем оф э даун хотела, на линкин парк, на стинга, на скорпионс, на квинов

На линкин парк. Но это умереть придётся. Без Честера (и я не о сидре) совсем не то

Я была на three days grace пару раз

Хочу на imagine dragons сильно, на шакиру б сгоняла)) на нойза

На комнате культуры ещё в мск была в прошлом году, но свалила раньше времени. Там баста тож по проколу зашёл песню спел

Сейчас в теме:

• Dinchik
  • gpp
Назад
Сверху Снизу