#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    16

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева

50208949.jpg

Есть ли жизнь без сигарет?

Действительно. Порой можно подумать, что некурящие люди несовершенны.

Им никогда не понять, каково это, наслаждаться сигаретой в компании друзей.

Стоять на балконе, думать, курить. Быть наедине с собой.

Знать, что во время стресса у тебя ВСЕГДА будет поддержка.

Некурящий ЛИШЁН всего этого.

Именно об этом думают многие курильщики, бросая курить.

Сигарета - это настоящая утрата. Это тяжело пережить. Тяжело отказаться от столь близкого друга. Страшно.

Причина страха проста. Нет понимания, зачем вам отказ. Для чего проходить ломку и изменения образа жизни? Тем более, когда есть более безопасная альтернатива сигаретам.

Поэтому, решите для себя, для чего вам отказ, и будет:

1️⃣ Меньше страхов.
2️⃣ Будет больше мотивации.
3️⃣ Будет меньше срывов.
vs6qs82yeyq.jpg

Человек, который раз за разом терпит неудачу бросая курить, постепенно себя деморализует, демотивирует.

И причина тому не в «страшной силе» зависимости. О нет. Причины две:

▪ Первая причина – это тыыыыы… Человек наделяет «отказ от курения» слишком многим. Для него - это важнейшее свершение. Как итог, на «борьбу» с курением уходит очень много сил.

▪ А вторая – всеее твои мечты :) Точнее, обесценивание того, чего ты можешь достичь. Дескать, я хочу большего, а это все так, мелочи, суета-сует. Забывая при этом, что большие цели достигаются маленькими шагами:

1️⃣ Серьезно отнестись к способу, без поисков мгновенного способа отказа от курения.
2️⃣ Делать маленькие шаги, не обесценивая их.
3️⃣ Включаться в работу. Не считая, что ты-то точно лучше знаешь, что и как надо делать, чтобы бросить курить.
4️⃣ Пробовать, и если не получается, анализировать, что конкретно сделал не так.

1681717612-sneg-top-p-nachalo-novoi-zhizni-kartinki-krasivo-8.jpg

Чтобы что-то получить, надо что-то потерять. Мы отказываемся от того, что любим с определенной целью – стать лучшей версией себя.
Так есть ли смысл оплакивать потерю?
Нет!
Мы получаем значительно больше. Мы получаем себя настоящего. Того, которого раньше боялись и закуривали.
Сделайте этот шаг навстречу себе.
Там нет ничего страшного, там только то, чего вы всегда хотели.
Там вы.
Вы принимающий себя. Вы не убегающий от жизни в клубы дыма. Вы не одурманивающий себя. Вы не закуривающий свои раны и боли.
Там вы живете полной жизнью.
Это может быть страшно. Ведь мы всегда боимся того, чего хотим на самом деле. Но ваша жизнь стоит того, чтобы пройти через этот страх.
Поверьте, я знаю это.

P.S. Ну, когда начнете? :)

Haven-Page-Divider-2.png

Встречайте пополнение: @Нели Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Кровоток нормализуется, вот и реакции такие. В прошлые мои разы у меня вены на ногах, как ползали внутри, с болью прям. Перестройка полным ходом, принять)
Офигеть, не знала об этом. Или не задумывалась.

"Встречайте пополнение: @leoneed Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
"

Я так вообще беременность планирую. Думаю, стоит акцент сделать туда
Я как только узнавала о беременности (их было две) просто больше не курила и всё, у меня просто какой-то стоп срабатывал без всяких мук и страданий. Поэтому я точно знаю что могу легко бросить, но беременеть больше не планирую 😉 удачи вам, пусть всё получится!

"Встречайте пополнение: @leoneed Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
"
Меня зовут Леонид, курю 23 года с редкими и непродолжительными перерывами. Попыток не счесть. Пробовал и с книгами и с никоретто. Более менее результат был с цитизином. Максимум не курил наверно около полугода, а срывы были даже не могу объяснить почему(не было обьективных причин). Работал по вахте, сейчас пока не работаю. Начал бегать и осваивать велосипед

Нелли привет!
Эта взлетка прям всех "старичков" тех времен собрала) я про 2019 год))
Все тут и все опять бросаем)) Ну реально это знак:frantics:

Я помню тебя по команде 14-2 Сочный апельсин :D
Рада тебе:kiss2:

Встречайте пополнение: @Нели Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Доброго времени суток всем!)
Меня зовут Нелли. Стаж курения большой,30 лет. Количество попыток не помню. Пять-семь точно есть,в разные периоды жизни. Способы отказа: Табекс,никотиновые девочки,коррида,без ничего. Максимальный срок -3-4 месяца. Срывы в основном из за стрессовых ситуаций (сейчас понимаю,что можно было пережить,и не сильно стрессовые они были). Один раз сорвалась,когда выкупила сигарету за компанию,решила,что одну не страшно.
По профессии бухгалтер. Хобби меняются.

Нелли привет!

Да, статистика конечно... И все всё перепробовали и шаги все перешагнули и книги все перечитали. Что за хрень?

Меня зовут Леонид, курю 23 года с редкими и непродолжительными перерывами. Попыток не счесть. Пробовал и с книгами и с никоретто. Более менее результат был с цитизином. Максимум не курил наверно около полугода, а срывы были даже не могу объяснить почему(не было обьективных причин). Работал по вахте, сейчас пока не работаю. Начал бегать и осваивать велосипед
Добро пожаловать! Я Юля.
Сейчас будешь на силе воле бросать или с помощью чего-либо?
Я тоже любитель срываться без причин
:facepalm:

Да, статистика конечно... И все всё перепробовали и шаги все перешагнули и книги все перечитали. Что за хрень?

Я вот тоже смотрю и в шоке. Что вы опять все курите то? Меня это пугает. Получается, расслабиться вообще никогда нельзя.

Нелли привет!

Здравствуй,Наталья!
Вот это да! Точно знак!
Взаимно рада!

Добро пожаловать! Я Юля.
Сейчас будешь на силе воле бросать или с помощью чего-либо?
Я тоже любитель срываться без причин
:facepalm:
Спасибо! На силе воле буду делать, от цитизина побочка в последний раз была

Ну многие кто с нами там был до сих пор не курят)) Это нормальная статистика среди бросающих))
Я шаги не шагала и книги не читала, кроме карра)) Мне помог именно форум как общение и чужой опыт и моя чистая мотивация))
Надеюсь что в этот раз моя очередь бросить уже навсегда))

Сейчас в теме: