#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    18
Согласна полностью)))С переменным успехом.В основном-стабильно хорошо, иногда штормит, но не критично.Сказать, что будто и не курила никогда не могу.
Не хочу конечно тебя расстраивать, но я и через год не могла так сказать 😁

Мы всегда тебе рады! :kiss2:
Думай и пошли в команду!
Если нет, то просто в гости заходи;)
Я отсюда и не собираюсь выходить :giggle: :spiteful:
Спасибо, Наташ.
А что касается старичков, да. Есть истории, кто по 7-10 лет не курил и снова туда, и снова бросили.
Но лучше всего было за свой "первый раз" держаться, по моему опыту

Спасибо, Наташ.
А что касается старичков, да. Есть истории, кто по 7-10 лет не курил и снова туда, и снова бросили.
Но лучше всего было за свой "первый раз" держаться, по моему опыту
Первый счетчик самый легки его и надо беречь)) Все последующие уже меняешь как перчатки))
У меня так с алкогольным ттт, раз поставила и стоит, а тут задолбалась уже с этим курением
Я отсюда и не собираюсь выходить :giggle: :spiteful:
А ну так это... с пропиской тебя :D

Первый счетчик самый легки его и надо беречь)) Все последующие уже меняешь как перчатки))
У меня так с алкогольным ттт, раз поставила и стоит, а тут задолбалась уже с этим курением

А ну так это... с пропиской тебя :D
Будем отказываться от никотина весело :thumbsup:

Не хочу конечно тебя расстраивать, но я и через год не могла так сказать 😁
Не удивительно, здесь никто сказок не рассказывает, собственно, это мне и нравится)))После 19лет стажа, было бы слишком наивно с моей стороны ждать чуда 😄

Приятно было с Вами девушки пообщаться , но пожалуй пора идти спать! Всем доброй ночи! :676866858: :kiss: И не курить!

Не удивительно, здесь никто сказок не рассказывает, собственно, это мне и нравится)))После 19лет стажа, было бы слишком наивно с моей стороны ждать чуда 😄
А вот именно его и надо ждать

Сейчас в теме: