#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Выбираем должности

• Всего проголосовало
    19
Встречайте пополнение: @Ками Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по желанию).

Слушай!
Но, перед бросанием курить, я сначала бросила питьStickers-Freud10
И почти 2 месяца не пила. И я просто решила, что почему это я не травлюсь теперь по субботам алкушей, продолжаю травиться каждые полчаса этой хренью, которую называю сигарета1lis24
А у меня, на минуточку, был на тот момент стаж 31 год и курила я минимум полторы пачки.
Это если совсем коротко...
Ну а как именно бросала?

17944.webp

Слушай!
Но, перед бросанием курить, я сначала бросила питьStickers-Freud10
И почти 2 месяца не пила. И я просто решила, что почему это я не травлюсь теперь по субботам алкушей, продолжаю травиться каждые полчаса этой хренью, которую называю сигарета1lis24
А у меня, на минуточку, был на тот момент стаж 31 год и курила я минимум полторы пачки.
Это если совсем коротко...
Обожаю эту твою историю, я и полную версию знаю.
Знаешь тебе надо в дневнике подробно написать и ссылку давать тем кому очень надо, ведь мотивация просто шикарная от твоего опыта

Ну а как именно бросала?
Не поверишь, бросила в воскресенье, 27 января 2019 года в 14.00 , после просмотренного на ютубе получасового ролика, назывался примерно так - самогипноз на отказ от табака. Я решение приняла, но надо было себе хоть чем-то помочь...
С того момента я не выкурила ни одной сигареты.
Но, не буду скрывать, через 10 дней чуть не сорвалась, но я уже на тот момент была на форуме во взлетке 11-1, и форум очень хорошо помог справиться...

• Огонь
Реакции: RD
Не поверишь, бросила в воскресенье, 27 января 2019 года в 14.00 , после просмотренного на ютубе получасового ролика, назывался примерно так - самогипноз на отказ от табака. Я решение приняла, но надо было себе хоть чем-то помочь...
С того момента я не выкурила ни одной сигареты.
Но, не буду скрывать, через 10 дней чуть не сорвалась, но я уже на тот момент была на форуме во взлетке 11-1, и форум очень хорошо помог справиться...
Ого, 7 лет уже не куришь, круто!

Сейчас в теме: