#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    26
  • Сердечко
Реакции: Vad'
А кофе это на ходу бац и всё

Всем привет, сегодня поям кроет. Мозг все говорит, что ты и так молодец и пару затяжек из одноразовки можно сделать(((
Ноу,найн, нихт, держи себя в руках не давай слабину себе!)

Всем привет, сегодня поям кроет. Мозг все говорит, что ты и так молодец и пару затяжек из одноразовки можно сделать(((
Не слушай его, это зависимость так с тобой общается.
Никогда нельзя вступать в этот диалог.

Просто отвлекись и всё. Купи холс черный и закидывайся каждый раз, когда тяга приходит.

Не слушай его, это зависимость так с тобой общается.
Никогда нельзя вступать в этот диалог.

Просто отвлекись и всё. Купи холс черный и закидывайся каждый раз, когда тяга приходит.
Спасибо, тоже, думаю, что зависимость так говорит. Пойду плотно пообедаю, должно отпустить

EB6E04A3-2501-496B-9F6C-65E215D40CA7.webp

@Ириска, сколько у вас стики стоят айкос? Очень интересно сравнение цен
8 долларов, а я их курила по 2-2,5 пачки в день)) лучше вообще это никак не коменитируй, это ужас да

Причем по всем США нигде их не продают легально, запрет) Можно только в Остине (экспериментальный проект я так поняла) , куда мы и приперлись жить)) Ну не из-за этого конечно когда ехали я об этом не знала:rofl:
Сиг нет, электронки я не могу выкинуть 🙈😂
У меня рука не поднимается

Все выкидывай на фиг, правило "чистого дома" ничего под рукой
Вот Айкосы всякие я, слава богу, не распробовала. Воняют как насвай.

Ну я не знаю как насвай воняет, но про пуки прям в точку, я же тут рассказывала как думала что кто то айкос курит а это моя собака напукала:D
Ух ты! Откуда из Казахстана? Я в Павлодаре 🥰
Я родом из Корнеевки, это в 100 км от Петропавловска) Северная я казашка:D
Землячкаminion18

@-Некурящий- @Андрей Т-52 @Ириска 24.08.2026 не курю, эту взлетку точно...я по прежнему не стабильна.Сегодня как то без истерики, но предательские мысли слишком часто посещали, может быть из-за нового старта, так и не разгадала я причину👿👿👿
Это еще долго будет, не вступай в диалог с этими мыслями, чтобы не сллучилось просто не курю и все)) С каждым пережитым накатом будет все легче и легче, держись! Нам еще в сотку идти))
Я вот за свою жизнь не пробовала никогда быть домохозяйкой или содержанкой, может пора попробовать 😀
А что, кто то предложил?
Я всегда все безжалостно выбрасываю. Сколько айкосов было выброшено и не посчитать. Я в последний раз, когда ездила за очередным айкосом, в личном кабинете все устройства отвязывала, мне уже стыдно было. Думала, сотрудник увидит сколько там на мне устройств и подумает, что я больная маньячка айкосная.
Тоже самое)) Здесь в США за год их уже 4 выбросила:facepalm: А сколько до этого даже страшно считать:D
А я безжалостная
1lis33
Я несколько айкосов сначала топила в раковине, чтобы в мусорку потом не лазать.
Я просто выкидывала и несла на помойку, но не скрою пару раз мысли возникали пойти достать:frantics:
Знакомо. Я так за сигаретами ходил в разные магазины. Покупал пачку и зажигалку. Курил, выкидывал. Через час за новой в новый магазин.
Было и такое) ужос блин)))
А еще тут советовали что надо сиги на улице выкидывать, чтобы не было соблазна из мусорки достать
Так вот я один раз выкинула их в соседнем дворе в мусорку на детской площадке когда с детьми гуляла и что вы думаете в 11 часов вечера когда ближайший магазин был закрыт я пошла и достала их)))
Если сделаешь это возвращение в зависимоть) Прям сразу) Покоя больше не будет только эта мысль будет в виске стучать и в итоге купишь новую пачку или что ты там куришь))
ТОлько терпеть, оно отпустит главное переждать это:cold:

Я б не пошла, но у меня дома много нычек
Мне нельзя, чтобы дома что-то лежало, даже если это что-то будет в самом дальнем углу, куда фиг залезешь. Доставала всё равно 🤦🏻‍♀️ поэтому муж тоже предупрежден, чтобы дома никаких сигарет не было

Так вот я один раз выкинула их в соседнем дворе в мусорку на детской площадке когда с детьми гуляла и что вы думаете в 11 часов вечера когда ближайший магазин был закрыт я пошла и достала их)))
Залезть в мусорку за сигами - это классика) правда я доставала из домашнего ведра, не на улице. С трепетом разглаживаешь руками скомканую пачку, достаёшь оттуда кривые сигареты и куришь 😅 боже, какой треш! А ещё бывало сигарет нет, а только баночка с окурками, и куришь их по десятому разу, там уже и поджечь то нечего

Залезть в мусорку за сигами - это классика) правда я доставала из домашнего ведра, не на улице. С трепетом разглаживаешь руками скомканую пачку, достаёшь оттуда кривые сигареты и куришь 😅 боже, какой треш! А ещё бывало сигарет нет, а только баночка с окурками, и куришь их по десятому разу, там уже и поджечь то нечего
Ну это классика, дома вообще без проблем и свои бычки из пепельницы :D
А вот чтобы на улице в мусорку лезть это полный крах :facepalm: но я вечером выкинула и видела что она была почти пустая, рыться не пришлось:rofl: но знаю точно что я бы рылась:facepalm:

Увлекательные будни курильщика. Походу все это проходили. 😂

Сейчас в теме: