#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    25
8 долларов, а я их курила по 2-2,5 пачки в день)) лучше вообще это никак не коменитируй, это ужас да
Если в среднем зп 3000 долларов, то это 375 пачек. Если у нас средняя зп 70000, то это 304 пачки по 230₽.

Если в среднем зп 3000 долларов, то это 375 пачек. Если у нас средняя зп 70000, то это 304 пачки по 230₽.
Ну если так считать то да, примерно одинаково и стоит
Просто я очень много курила, раньше было 1,5 пачки а тут уже до 2,5 почти стабильно дошла

Ну если так считать то да, примерно одинаково и стоит
Просто я очень много курила, раньше было 1,5 пачки а тут уже до 2,5 почти стабильно дошла
Прям это очень много, особенно для стиков. Самочувствие было наверное дрянное

А с другой стороны сразу на ум приходят ковбои, мустанги, ранчо
Красота

Прям это очень много, особенно для стиков. Самочувствие было наверное дрянное
Постоянная апатия и двигаться лишний раз не хотелось. С собакой выйти погулять проблема. И в бассейн обещала себе каждый день ходить в итоге раза 4-5 там была за лето, просто не было ни сил ни желания на это

Дрянь ещё та, я так боюсь сорваться и вернуться туда

А с другой стороны сразу на ум приходят ковбои, мустанги, ранчо
Красота
Ранчо тут реально красивые) и коровы лошади и лонхорны это те что с очень длинными рогами в стороны от головы

Постоянная апатия и двигаться лишний раз не хотелось. С собакой выйти погулять проблема. И в бассейн обещала себе каждый день ходить в итоге раза 4-5 там была за лето, просто не было ни сил ни желания на это

Дрянь ещё та, я так боюсь сорваться и вернуться туда
не сорвешься раз боишься

не сорвешься раз боишься
Да просто это уже десятая минимум попытка за этот год
Очень надеюсь что вывезу

Мысли уже проскальзывают на сигареты перейти типа и дешевле будет там по пачке в день всего :frantics:

Ранчо тут реально красивые) и коровы лошади и лонхорны это те что с очень длинными рогами в стороны от головы
Прикольно. А вы бывали на местной тусе, типа тех,что в сериалах показывают? Бар, седло, то да се

А у меня тут червивых много, чето не проверял, понабрал просто, половину выкинул в итоге 🤣
Опять схожу через пару дней, на солянку не хватит, пожарю просто 🙃
Для веса можно и червивых.

• Печально
Реакции: Vad'

Сейчас в теме: