Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сегодня не выспалась (у меня видимо на бупропионе сон стал рваным), но сходила в зал, потом пошла завтракать к друзьям, а потооооооом убралась в домике, порастениеводствовала, приготовила ужин….. а теперь включила игру на компьютере эх
Я сегодня не выспалась (у меня видимо на бупропионе сон стал рваным), но сходила в зал, потом пошла завтракать к друзьям, а потооооооом убралась в домике, порастениеводствовала, приготовила ужин….. а теперь включила игру на компьютере эх
У меня часов 300 в нее наиграно
Потрясающая игра!
Уже лет 5 не играл, но время она пожирает просто чудовищно... Включаешь и выпадаешь просто из реальности
Боюсь ставить на комп игры. Да и с игры эти как правило по сети играли и играют. Starcraft, Heroes of Might and Magic, Quake 1,2,3, Counter Strike…
По юности школьником зависал еще в компьютерных клубах, чтоб по локальной сети играть, так как интернет еще не был высокоскоростным.
Слушай, ты меня заинтересовала прям. Вот не дай бог пойду скачивать. Хорошо, что не могу установить стим на свой ноут уже пару лет)) даже с профи.ру айтишник не смог…