#72_1 "Вольные птицы🕊️"

Твоя дата отказа

• Всего проголосовало
    27
У меня такая история. Курил я со школы. В 90-е многие начинали в 7-8 балловаться… да такие времена…
А в 2009 удалось бросить не курил года 4. Потом с дуру покурил кальян и понеслось. А с 2020 на качелях несколько месяцев не курю несколько курю. Макс не курил пол года. Минимум ну неделю держался. Штормит.
Да, сложный путь.
Я не качелилась, не знаю как это. Закурила через 2,5 года. Ну и с тех пор я вонючка слабая. Может повисну на форуме, и как-то тоже во взлетке буду в игровой в игры играть игриво и интенсивно

Да, сложный путь.
Я не качелилась, не знаю как это. Закурила через 2,5 года. Ну и с тех пор я вонючка слабая. Может повисну на форуме, и как-то тоже во взлетке буду в игровой в игры играть игриво и интенсивно
Вспоминаю отрезки некурения, максимально счастливые и светлые времена даже учитывай что в борьбе с никотином проходили. Надо это помнить.

Вспоминаю отрезки некурения, максимально счастливые и светлые времена даже не учитывая что в борьбе с никотином проходили. Надо это помнить.
И самочувствие насколько лучше. И продуктивность выше. И энергии больше.
Надо да помнить и не возвращаться

Сейчас уже хороший срок, надо переждать. После такого сильного пережитого наката должно стать легче.
У меня во всяком случае так.
Взять накат- охота мне вчера было семечек. Решила- пойду, но сначала закину стирку. Пока это делала, семки расхотела. Отвлечься руками- мне помогало больше всего. И еще фраза из Карра. Типа вот все. Вы уже бросили, теперь главное не начать. И чем дольше вы терпите, тем меньше становится тяга

Вспоминаю отрезки некурения, максимально счастливые и светлые времена даже учитывай что в борьбе с никотином проходили. Надо это помнить.
Согласна. Самое приятное время

Еще все таки физра помогает. Я сегодня проехал 1,5 часа на велике без остановки.
Если закурил во первых не заставить себя физические упражнения делать. Во вторых просто падают показатели раза в два.

Вы все молодцы, что боретесь

Еще все таки физра помогает. Я сегодня проехал 1,5 часа на велике без остановки.
Если закурил во первых не заставить себя физические упражнения делать. Во вторых просто падают показатели раза в два.
Это точно. Дыхалка первая

Взять накат- охота мне вчера было семечек. Решила- пойду, но сначала закину стирку. Пока это делала, семки расхотела. Отвлечься руками- мне помогало больше всего. И еще фраза из Карра. Типа вот все. Вы уже бросили, теперь главное не начать. И чем дольше вы терпите, тем меньше становится тяга
Это да)
Я пока тут общалась тоже передумала курить
Уже даже думала как стыдно будет тут признаваться что слетела, но надо) врать об этом последнее дело((

Была бы одна без марафона и без таких же абстиков сокомандников Точно закурила бы уже))

Так что марафон это прям очень хорошее дело, спасибо вам друзья :676866858:

Я сегодня уже был на грани. Прям принял решение курить. Тупо спасло то что написал сюда мысли и читал что пишите. Спасибо вам.

Я сидел и думал. Сейчас одеваюсь выхожу. Иду в ларек табачный он еще открыт, куплю пачку. Скурю несколько штук. Утром признаюсь и перейду в разряд шанс.
Потом думаю а надо ли в шанс. Тупо не буду на форум заходить. А в голове фоном. Так а как бросать то? Уже все пробовал… и вот торговался туда-сюда сидел.

Я сегодня уже был на грани. Прям принял решение курить. Тупо спасло то что написал сюда мысли и читал что пишите. Спасибо вам.
Как я рада🥰
Это важно на самом деле дать себе шанс)) я обычно не шла на форум в такие моменты не хотела чтобы отговорили:facepalm:

Я сидел и думал. Сейчас одеваюсь выхожу. Иду в ларек табачный он еще открыт, куплю пачку. Скурю несколько штук. Утром признаюсь и перейду в разряд шанс.
Потом думаю а надо ли в шанс. Тупо не буду на форум заходить. А в голове фоном. Так а как бросать то? Уже все пробовал… и вот торговался туда-сюда сидел.
Мои мысли прям описал😂
Знаешь это ведь хорошо, это болезнь, мы все одинаковые симптомы имеем и мысли)) а значит можно выздороветь, это не таоя индивидуальная особенность, это действие вещества))

Мои мысли прям описал😂
Знаешь это ведь хорошо, это болезнь, мы все одинаковые симптомы имеем и мысли)) а значит можно выздороветь, это не таоя индивидуальная особенность, это действие вещества))
У меня почему то как покурю все сыпаться начинает. Перестаю созидать начинаю тупо выживать, перехожу в энергоэффективный режим.

Сейчас в теме: